• 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 2
    Попытаются логическую цепь приобретения прав требования выстроить. Как от действительного Кредитора через Макро к ним Цессия перешла.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 14
    Ксения, еще такой Вам совет. В договоре цессии ЦДУ до сих пор указывает свою организационно-правовую форму как ЗАО. Вместе с тем в настоящий момент в Гражданском законодательстве РФ не существует такого вида общества. Давно уже установлены Публичные и непубличные общества . Довод конечно так себе.  Но изменение наименования с ЗАО на АО - это как минимум изменение Устава и изменения в учредительные документы. АО "ЦДУ" в материалы дела не представляет свои учредительные документы, тем самым не представляется возможным установить правопреемство АО "ЦДУ" и ЗАО "ЦДУ".
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Мне сейчас от них отбиться больше чем уверена не чего они не пришлют, а если пришлют то не к мфк монеза не к мкк макро я отношения не имела, они не оригиналов документов не последовательность юридических лиц имеющих на тот момент право подписи не предоставили. У кого в  мкк монеза задолженность и продавала по цессии мфк монеза смотрите все огрн и инн т. К в договорах несколько юр. Лиц не которые право подписи на тот момент не имели. Что можно уже считать мошенничество и смотрите так же есть ли в деле платёжное поручение у меня не чего этого нет и цду хотят его якобы затребовать вопрос монезы как таковой нет где искать будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | ответов 12
    это в суде будете объяснять если подадут иск, а сейчас можно как угодно рассуждать
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    Что не законно
  • 0
    Бывалый
    Тоже сегодня отдал возражения по цду
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | ответов 10
    У девушки процесс исковой полным ходом идёт уже
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 9
    ну и что, разобрались с правами взыскателя?
  • 0
    | ответов 8
    Истца. До вщыскателя им ещё далеко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    меня это интересует тоже, потому что эти козлы купили мой монезовский долг-лбители падали, не иначе
  • 0
    | ответов 6
    На следующей неделе у девушки суд.посмотрим, как он отнесётся к доводам возражений
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    У меня уже 2 иска в суде и в 2 делах документов почти нет ЦДУ отложили по Монезе т. к доказывать имею право как я так и они. Пусть расходный ордер найдут. Потому что его видно МФК Монеза потеряла.
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Я придиралась к каждой мелочи. Е займ у меня тоже ЦДУ. Суды идут разницей в пять дней в июне но без боя не дамся.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    ЭЦП?
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    У меня в цессии стоит МФК Монеза пусть попытаются.

Ответить на тему