• 0
    марина1916
    Я уже 3))
  • 0
    Николай отвечает Миша
    Вот на этом сайте смотри по номеру СП: https://sudrf.ru/index.php?id=300&act=go_ms_s ... 2&ms_street=#sp . Укажи свою область и номер СП кликнув по ссылке "поиск дела".
  • 0
    Николай отвечает Ks-Oo-Ks1
    И в суд ходят
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Но, если человек отменит СП, Он обнародует свои "ПД" и нарвётся на гражданский иск, который оспорить будет трудно в отличии от СП
  • 0
    Николай отвечает Quq
    Зачастую не уведомляют, идут в мировой суд напрямую
  • 0
    Николай отвечает Василич 75
    Гражданский влепят
  • 0
    Quq отвечает Николай
    | 1 ответ
    Это к чему вообще?
  • 0
    Николай отвечает Quq
    Это ответы на ранее написанные комментарии, (где можно найти СП и как "ЦДУ" себя ведёт. В Понедельник у Меня суд с Ними . Буду Их  "тормозить"))).  СП сразу отменять я бы не советовал, сначало нужно найти данные, сверить Их со своими, (зачастую бывают серьёзные ошибки, чем и нужно пользоваться). СП- такой документ, про который можно сказать "я его и в глаза не видел", довольно часто составляется с ошибками, а, гражданский иск человек получает по почте(под роспись), уже не отвертишься.
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    И помните! Отменяя СП человек обнародует свои персональные данные для коллекторов и судов).
  • 0
    Ольга60 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Ой,мама дорогая,открыл Америку!
  • 0
    Николай
    С 1 Июня 2020г. вступает в силу закон "О защите пенсий и социальных выплат". А, насчёт заработной платы, в случае с кредитами, лучше, чтобы Она была неофициальной и выдавалась, минуя банки. Этим законом предусмотрена маркировка денежных средств определённым образом и приставы будут знать, какие суммы получены от стороннего дохода, а, какие являются пенсиями и соц-выплатами..
  • 0
    Николай отвечает Ольга60
    Ну, Если всё знают, тогда успехов!
  • 0
    Ксения
    | ответов 15
    17.05.19 было заседание суда ЦДУ сами просили о переносе заседания т. к доказательства захотели поискать в МКК Макро в которой я не чего не брала. Я не знаю что они хотят затребовать у Макро.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    17.05.19 было заседание суда ЦДУ сами просили о переносе заседания т. к доказательства захотели поискать в МКК Макро в которой я не чего не брала. Я не знаю что они хотят затребовать у Макро.
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    он их давным давно обнародовали, без всяких сп и судов, ничего вы не отменяя сп не разыщите- с ним можно или соглашаться или нет, документы можно увидеть только при иске, а там уже что-то попытаться доказать

Ответить на тему