• 0
    Таня отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я написала, но не уверена, что поможет. Формально пристав ведь прав.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Таня
    поможет, не поможет-за писанину никто не убьет, но меры могут принять-и пристава сменить, пристав-вообще объект для пинания с обеих сторон, а прицепиться можно и к телеграфгому столбу, -от чего прямо стоит?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А кто нибудь в курсе, есть ли какие-то нормативные сроки закрытия ИП после оплаты? Читала что планируется 3 дня ввести, а сейчас сколько 2 месяца или больше? Оплатила долг, затем банк исполнил постановление об аресте и в итоге у меня по второму кругу заблокировались деньги. Заявление отправляла в ФССП и о том что оплатила и с просьбой снять аресты, две недели назад
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я писал старшему приставу   и через    две недели деньги    пришли обратно .     Приставу писать   бесполезно  .  Они плюют на нас . Старшему приставу     надо писать .
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Спасибо, попробую тоже написать
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Помогите, подскажите. Е заём передали мой долг 48к ЦДУ. Подали в суд, я отменила. Сейчас от самих ЦДУ приходит опять исковое с требованиями: истребовать у оператора сотовой связи обслуживающего мой номер сведений о владельце (моя мама), детализации всех смс и номеров принадлежащих мне. Что меня аж трехануло. Что делать? Подскажите
  • 0
    Света
    Для чего это???
  • 0
    Джекобс отвечает Света
    | ответов 6
    Ничего не делать, пусть запрашивают, что хотят.
  • 0
    Света отвечает Джекобс
    | ответов 5
    а для чего им это и что они могут мне сделать?
  • 0
    Джекобс отвечает Света
    Чтобы доказать, что через смс был подписан договор займа.
  • 0
    Джекобс отвечает Света
    | ответов 3
    Могут потребовать погасить долг и получить судебное решение.
  • 0
    Света отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    а запрос на то кому принадлежит номер?, а номер принадлежит не мне.....
  • 0
    Света отвечает Джекобс
    Извините, что вопрос за вопросом, что то не спокойно как то.
  • 0
    Джекобс отвечает Света
    Без разницы, кому он принадлежит. Пусть запрашивают, что им нужно.
  • 0
    Ирина отвечает Таня
    | ответов 3
    Ничего себе.А сумма у вас большая?У меня у пристава они год были...ни звонка ни писем не было.я их закрыла только месяц назад

Ответить на тему