АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Тьфуфилберт отвечает Ирина| ответов 2да плевать приставам и на них и на их письма
- Гость отвечает Тьфуфилберт| 1 ответАга. А потом должник утром открывает дверь и там приставы стоят.
- Тьфуфилберт отвечает Гостьне ходят госвымогатели по кред. долгам. тем более от этих жуликов, но дело ваше-хотитесь трястись от каждого шороха-тряситесь дальше
- Соня| ответов 3Здравствуйте,такая ситуация, отменила судебный приказ в миром суде,щяс смотрю с иском цду ао пошли в городской суд ,почему они так сделали почему не пошли туда же куда и первый раз подавали?Или через городской они сумму больше запросить могли?
- Бывалый отвечает Соня| ответов 2
Вот же негодяи. А давайте им морду набьем.Quote:почему они так сделали почему не пошли туда же куда и первый раз подавали?
Цена иска больше 50 тысяч, потому и в городской пошли с иском. Так в законе сказано. - Соня отвечает Бывалый| 1 ответА если займ брала 30000 тысяч ,то сколько он могут запросить
- отвечает СоняМаксималка 1.3, если не изменилось. 69000 руб. получается.
- Заранее в последнем случае узнаете.
- | 1 ответВ смысле, сейчас точно не скажешь, вон, один деятель просит по 40000с чем-то)))
- просит пусть на паперти
- ЮляДобрый день,через сколько примерно ао цду относит сп после суда в банк или приставам?
- Алена| ответов 5Внесла всю сумму по ИП, пристав получила мои чеки и закрыла его, ограничения сняла. Но не прислала постановление о закрытии ИП. У кого-нибудь была похожая ситуация? Может праздники конечно и позже будет. Но мне было бы спокойнее с этой бумажкой
- Iruska отвечает Алена| ответов 4Подскажите, через сколько цду отнесли приставам?
- Алена отвечает Iruska| 1 ответЭто зависит от того насколько загружены приставы в вашем регионе, ну и от суммы долга тоже. У меня ЦДУ отнесли исп.лист примерно через три месяца получается
- Алена отвечает Iruska| 1 ответЕще имейте ввиду, что Альфа и Сбер списывают мгновенно с карты, у них электронный документооборот с приставом, а некоторые банки могут только через пару недель списать
Ответить на тему