АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- ! отвечает Бывалый| 1 ответЧто вам не понятно ? ч. 8 ст .69 ФЗ 229
ч.9 ст.69 ФЗ 229 - Alex 812 отвечает Бывалыйну это понятно, вот как втб интересно-сразу поскачет в сб или все-таки к приставу?
- ! отвечает БывалыйВы наберите на оф. сайте ФССП " Запрос о предоставлении сведений о счетах должника ". И посмотрите как он выглядит .
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 10НК РФ Статья 86 п.1.1.
ФНС может предоставить сведения о счетах физлица открытых после 1 июля 2014го.Данными о счетах ,которые были открыты ранее этой даты,ФНС не располагает.Quote:п. 1.1 введен Федеральным законом от 03.07.2016 N 241-ФЗ - Бывалый отвечает !И что? Получит от ФНС конкретные данные о наличии счетов и средств на этих счетах должника во всех банках РФ? Ему ответят только в отношении того имущества, на которые должник платит налоги. В отношении банковских счетов взыскатель получит ответ, что такими сведениями ФНС не располагает. Это называется слышал звон, не знаю где он.
- Бывалый отвечает КИНХ| 1 ответСдаюсь. Отстал от жизни)))
- КИНХ отвечает БывалыйБывает.Сам до прошлого года не знал об этом)
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 7Только что то не понял почему с 1.7.2014? изменения в НК внесены 03.07.2016.
- Елена отвечает Джеми| ответов 4У меня в феврале было два суда с цду.не ходила.все. их хотелки удовлетворили.в монези брала 10продлений не было.хотели более 30.письмо пришло что 17 марта решение вступило в законную силу.
- Елена отвечает Джеми| 1 ответИзвините 17 апреля решение вступило в законну
- Бывалый отвечает ЕленаДаже и не знаю, поздравить Вас или посочувствовать?
- Елена отвечает ДжемиИзвините 17 апреля решение вступило в законну
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 6Не могу сказать,если честно, почему ФНС с этой даты даёт сведения.Просто не разбирался.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 5Закон обратной силы не имеет так то. 1.7.2014 в силу вступил закон о потребкредите.
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 4Возможно первые изменения по поводу счетов физлиц в НК были внесены как раз 1.07.2014.Смотреть нужно.
Ответить на тему