• 0
    Бывалый отвечает инна
    | ответов 2
    Если проценты накручены по договору и не противоречат закону, как Вы их снизите?
  • 0
    инна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    в любом случае проценты можно оспорить
  • 0
    Бывалый отвечает инна
    Да оспорить Вы можете все, что считаете нужным. Но удовлетворит ли ваше оспаривание суд? вот в чем вопрос.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    У меня с ЦДУ иск. Купили у Монезы. Мировой суд заочное вынес и отказал в отмене. Подал АЖ.
    В договоре указан срок возврата. А договор до исполнения. Соответственно все что начисляют после истечения срока возврата - это не % по займу, а по факту пени/штрафы. Их и надо отменять/уменьшать всеми силами. До ставки рефинансирования.
  • 0
    Бывалый отвечает Константин
    ЦДУ в иске свою правоспособность доказал? Учредительные документы Юрлица в дело предоставил? Насколько знаю, они это игнорируют. А это основание для оставления иска без движения.
  • 0
    Наталья0608
    | ответов 7
    Я подавала на истребование документов, а судья мне только в лицо смеялся. Так и удовлетворил иск..Может конечно у кого-то и прокатит с этими документами, у меня такого не случилось. Договорилась с цду на рассрочку.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья0608
    | ответов 2
    Апелляционную жалобу подавали?
  • 0
    Наталья0608 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет, не стала, че откладывать неизбежное..Начала выплачивать им..
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья0608
    Ну что здесь можно сказать? Каждый сам кузнец своего счастья. Если судья дурак, то это диагноз. Интересно, если Вы пришли бы в суд с иском без паспорта, принял бы такой иск судья? Почему какому то там ЦДУ привилегии суд предоставляет. Значит плохо обосновали свое ходатайство.
    Учить не собираюсь, но для других наука.
  • 0
    Джеми
    | ответов 10
    Добрый день. У меня 28 мая досудебная беседа. С 10000 хотят 30000 с копейками. Вроде все устраивает меня. Имеет смысл ходить? Или можно как то написать, что с иском согласен и т.д. продлений и оплат не было. От честного слова.
  • 0
    Бывалый отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Признать исковые требования Ваше право. Можете вообще ничего не писать.
  • 0
    Джеми отвечает Бывалый
    Спасибо!
  • 0
    Джеми
    | ответов 30
    То есть жду списаний от приставов?
  • 0
    Бывалый отвечает Джеми
    | ответов 2
    Ждите.
  • 0