• 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите подали иск (мне пока только от них пришло) в районный суд, не по месту прописки. Мне как туда ехать с грудным ребёнком не знаю., есть вариант что суд их отправит в мировой по моей прописке?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 3
    Пишите заявление о направлении дела в суд по месту вашей прописки для рассмотрения по подсудности. Приложите копию паспорта .
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это нужно дождаться когда с суда придёт повестка или как называется правильно. Вообщем когда мне назначат заседание
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Как на сайте суда информация по делу появится, так можете и направить. Извещения иногда не доходят.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Спасибо, ещё бы понять как отслеживать) буду изучать
  • 0
    Nikolaychel
    | 1 ответ
    День добрый, нужен совет бывалых!) Ещё в прошлом году суд удовлетворил иск ЦДУ, проигнорив мои пожелания оставить дело без движения, потом тишина месяцев 8, думаю странно, так долго исполнительный лист не вступает в работу, и тут  приходит повестка в суд, а так же заявление от ЦДУ о выдачи дубликата исполгиьельного листа, типо суд отправил в стороннюю организацию исполнительный лист, скажите есть ли ещё какие нибудь шансы остановить это дело? Уже 2 года эта тягомотина длится. Спасибо заранее.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nikolaychel
    нет, только надеяться что суд им откажет в выдаче дубликата
  • 0
    Анна
    Есть просуженный долг от них, и пристав снял с меня больше денег на 20 тысяч и отправил в цду, и мне говорит что нужно сначала дождаться возврата от них, но от них тишина. Они примерно в какое время излишние деньги возвращают приставам? Было ли у кого такое?
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Добрый день,подскажите,кто подавал апелляцию на решение суда по цду?что указать можно
  • 0
    Alex 812 отвечает Виталий
    | ответов 2
    возражения писали? вот их переформатируйте в аж, в таком виде:
    -с решением суда не согласен, считаю его незаконным по следующим основаниям:
    - Суд не учел того-то и того-то. неправильно применил такой-то закон, не исследовал такие-то и такие-то представленные доказательства-и тд, по пунктам ваших возражений
  • 0
    Виталий отвечает Alex 812
    Возражения не писал,был в отпуске и уже увидел что суд был,но я ведь все равно могу написать в районный суд о не согласии?
  • 0
    Виталий отвечает Alex 812
    Алекс у вас нет примеров для аж?
  • 0
    Катя
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, с какими Мфо работает ЦДУ? А то у меня пришли ИП на 3 разных суммы. И не могу понять, какие  именно мфо
  • 0
    Ирка отвечает Alex 812
    Доброго времени суток. А они в кассацию ходят по проигранным делам, если в апелляции решение устояло?
  • 0
    Никита отвечает .
    Цду выкинул мой долг,и подал в суд,выйграл,и были сразу арестованы счета в банке

Ответить на тему