Подскажите подали иск (мне пока только от них пришло) в районный суд, не по месту прописки. Мне как туда ехать с грудным ребёнком не знаю., есть вариант что суд их отправит в мировой по моей прописке?
Спасибо, ещё бы понять как отслеживать) буду изучать
0
Nikolaychel
| 1 ответ
День добрый, нужен совет бывалых!) Ещё в прошлом году суд удовлетворил иск ЦДУ, проигнорив мои пожелания оставить дело без движения, потом тишина месяцев 8, думаю странно, так долго исполнительный лист не вступает в работу, и тут приходит повестка в суд, а так же заявление от ЦДУ о выдачи дубликата исполгиьельного листа, типо суд отправил в стороннюю организацию исполнительный лист, скажите есть ли ещё какие нибудь шансы остановить это дело? Уже 2 года эта тягомотина длится. Спасибо заранее.
нет, только надеяться что суд им откажет в выдаче дубликата
0
Анна
Есть просуженный долг от них, и пристав снял с меня больше денег на 20 тысяч и отправил в цду, и мне говорит что нужно сначала дождаться возврата от них, но от них тишина. Они примерно в какое время излишние деньги возвращают приставам? Было ли у кого такое?
0
Виталий
| ответов 3
Добрый день,подскажите,кто подавал апелляцию на решение суда по цду?что указать можно
возражения писали? вот их переформатируйте в аж, в таком виде: -с решением суда не согласен, считаю его незаконным по следующим основаниям: - Суд не учел того-то и того-то. неправильно применил такой-то закон, не исследовал такие-то и такие-то представленные доказательства-и тд, по пунктам ваших возражений
Ответить на тему