• 0
    Лера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А сколько они могут раз документы отправлять на сп? Просто странно что 2 раз у них отказ в принятии 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    И интересно по какой причине
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    в основном-по причине спора о праве. в этом случае они далее могут идти с иском, ибо спорить по сп невозможно
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    После отказа в принятии они сразу с иском должны. Вот если бы возвращение, тогда сколько угодно. На одного должника, например, им 4 раза возвращали, на 5-й раз наконец-то вынесен СП.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришло исковое заявление
    от  ООО " Долговые инвестиции" о взыскании страхового возмещения в порядке регресса, пишут истец альфастрахование, суть в чем, в декабре я задела слегка другую машину и уехала, нашли был суд и лишение, штрафов не было, теперь пришло это исковое, но сумма завышена раза в 3, на машине не было даже царапин, только потертость, как мне поступить, чтобы возразить, насчет суммы, идти в суд или что мне делать? Подскажите пожалуйста, никогда не была в такой ситуации
  • 0
    Катрин
    Через сколько +- после покупки долга они идут за СП?
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Вы можете поделиться с ходатайствами и аппеляциями, чтобы максимально затянуть суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 2
    да не вопрос-пишите почту-только завтра могу. с рабочего компьютера. сейчас заканчиваю
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    а ЦДУ ветка при чём здесь? В разделе юридических вопросов в ветке СУД попробуйте спросить. А вообще вам к авто-юристу.
  • 0
    Loona
    | ответов 5
    28.07 прилетело СП от них, 29.07 отправила отмену СП и уже 3.08 получила определение об отмене СП , что дальше от них ждать? Я немного прочитала ветку и вижу, что потом идут за иском , можно простыми словами что это значит и чем грозит?
  • 0
    Ааа отвечает Loona
    Через месяц практически уже идут с иском
  • 0
    Ааа отвечает Loona
    | ответов 3
    Как было в моем случае , Копию иска отнесли приставу, он возбудил ИП , арестовал все Карты, отправил на работу ИП.
  • 0
    Андрей отвечает Ааа
    | ответов 2
    Копию иска отнесли приставам ))

Забавно пишете.
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А подскажите как удалось так затянуть?
  • 0
    Ааа отвечает Андрей
    | 1 ответ