После отказа в принятии они сразу с иском должны. Вот если бы возвращение, тогда сколько угодно. На одного должника, например, им 4 раза возвращали, на 5-й раз наконец-то вынесен СП.
0
Светлана
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришло исковое заявление от ООО " Долговые инвестиции" о взыскании страхового возмещения в порядке регресса, пишут истец альфастрахование, суть в чем, в декабре я задела слегка другую машину и уехала, нашли был суд и лишение, штрафов не было, теперь пришло это исковое, но сумма завышена раза в 3, на машине не было даже царапин, только потертость, как мне поступить, чтобы возразить, насчет суммы, идти в суд или что мне делать? Подскажите пожалуйста, никогда не была в такой ситуации
0
Катрин
Через сколько +- после покупки долга они идут за СП?
а ЦДУ ветка при чём здесь? В разделе юридических вопросов в ветке СУД попробуйте спросить. А вообще вам к авто-юристу.
0
Loona
| ответов 5
28.07 прилетело СП от них, 29.07 отправила отмену СП и уже 3.08 получила определение об отмене СП , что дальше от них ждать? Я немного прочитала ветку и вижу, что потом идут за иском , можно простыми словами что это значит и чем грозит?
Ответить на тему