• 0
    Андрей отвечает Paris
    | ответов 2
    Так СП отменять надо. После этого можно и в ЛК платить. Главное справку взять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    паркет или линолеум
  • 0
    К.. отвечает Андрей
    На ветке Судебный приказ оно мальчик, здесь девочка с мужским именем.
    О времена, о нравы... американо-гейропейские.
  • 0
    Paris отвечает Андрей
    | 1 ответ
    справку об отмене СП или справку о закрытии займа (оплате долга) ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Уже хотела обратиться к этому человеку с вопросом, но не стала. Видела и ранее, пишет как Сергей в одной ветке, копирует то же самое в другую ветку уже с ником девочки. Как будто все дураки здесь. В чём смысл хотела спросить, от кого скрывается что ли.))
  • 0
    Андрей отвечает Paris
    И то, и другое.

Справка об отмене СП называется определение об отмене.
  • 0
    К.. отвечает Paris
    Как это в лк МФО платить, если ваш долг продан ЦДУ и СП есть?! ЦДУ платить ПОСЛЕ отмены СП, чтобы потом по приставам не бегать не доказывать, что долг оплачен.
  • 0
    007
    | 1 ответ
    У меня цду вначале за приказом сходили. Я отменил. Теперь пошли в суд. Подскажите они в суд предоставляют договор цессии где будет чётко указано, что они купили мой долг за такую то сумму. А то наслышан что многие даже нормально договор цессии в суд не могут предоставить.. Отправят какие там выписки с сотнями должников и на этом хватит. А там уже авось и проканает.
  • 0
    Бывалый отвечает 007
    *Отправят какие там выписки с сотнями должников и на этом хватит.

Так и будет. Только выписка не с сотней должников, а по вашему непосредственному долгу.
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Привет всем пришло уведомление на электронную почту что кватро передало меня цду!они написали что отправили документы по адресу прописки !скажите приходит письмо или извещение что письмо на почте ?
  • 0
    Анна отвечает Илья
    Через сколько просрочки уступили цду?
  • 0
    © отвечает Илья
    | 1 ответ
    Мне тоже писали, что отправили письмо, месяц назад. Я их закрыла уже, письмо так и не получила 😆 возможно валяется где-то на почте
  • 0
    Илья отвечает ©
    А это именно письмо или извещение ?
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    У меня ситуация 21.07 цду было отказано в принятии документов, 27.07 они опять подали документы 01.08 опять отказ в принятии, что дальше от них ждать
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    | ответов 2
    Иск

Ответить на тему