Уже хотела обратиться к этому человеку с вопросом, но не стала. Видела и ранее, пишет как Сергей в одной ветке, копирует то же самое в другую ветку уже с ником девочки. Как будто все дураки здесь. В чём смысл хотела спросить, от кого скрывается что ли.))
Как это в лк МФО платить, если ваш долг продан ЦДУ и СП есть?! ЦДУ платить ПОСЛЕ отмены СП, чтобы потом по приставам не бегать не доказывать, что долг оплачен.
0
007
| 1 ответ
У меня цду вначале за приказом сходили. Я отменил. Теперь пошли в суд. Подскажите они в суд предоставляют договор цессии где будет чётко указано, что они купили мой долг за такую то сумму. А то наслышан что многие даже нормально договор цессии в суд не могут предоставить.. Отправят какие там выписки с сотнями должников и на этом хватит. А там уже авось и проканает.
*Отправят какие там выписки с сотнями должников и на этом хватит.
Так и будет. Только выписка не с сотней должников, а по вашему непосредственному долгу.
0
Илья
| ответов 3
Привет всем пришло уведомление на электронную почту что кватро передало меня цду!они написали что отправили документы по адресу прописки !скажите приходит письмо или извещение что письмо на почте ?
Ответить на тему