Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Юлия0207Спасибо, но в голове каша пока трудно разобраться
- Юлия0207 отвечает светаЕсли это всё, что написано, то выясняйте у исполнителя, звоните в управление. Спрашивайте, будет ли направлено предписание о возврате в связи с тем, что нарушения признали.
- Ольга| ответов 17Подскажите пожалуйста как написать в смс финанс на возврат комиссии экспрес- перевода на карту на что ссылаться
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 16Писать сразу в ЦБ. Ссылки на полный текст жалобы найдёте на последних 50 страницах и раньше.
- ОльгаПодскажите пожалуйста был взят займ в веб банкире 13.12.19 в размера 20000 , по данному займу 8 продлений общая сумма выплат по продлениям 34328 и 21867.43 сумма полного погашения , можно ли что то вернуть, я новичок если вас не затруднит ответьте пожалуйста за ранее спасибо
- Ольга отвечает Юлия0207Спасибо Юлия за ответ, попытаюсь найти ваш текст
- Елена-55| ответов 3Мне наконец то езаем вернул за продления,всё что запрашивала))
- Ольга отвечает Елена-55| 1 ответА вы за какой период писали? И что конкретно запрашивали
- Ириша| ответов 3Подскажите,полные реквизиты карты,это не просто номер? Мне нужно полные реквизиты взять в банке?
- Настя отвечает Ириша| ответов 2Это лс к которуму привязана карта, если сбер, то я смотрела в лк сбер онлайн
- Ириша отвечает Настя| 1 ответТ.е мне достаточно просто отправить номер карты со сроком действия и именем с фамилией? Извините просто мне в первый раз что то возвращают.
- Ириша отвечает ИришаВсе поняла,спасибо
- Елена-55 отвечает ОльгаОтмена услуги продления за 2018
- Светланка| 1 ответДоброго времени суток. Подскажите а возврат продлений можно попробывать вернуть в других Мфо?
- Елена-55 отвечает СветланкаВ Манезе и в езаем,больше не про кого не слышала