• 0
    Фиалка отвечает Дауж
    Пойдут с иском и очень быстро. У меня долг выкупили в июле, через пару месяцев пошли за СП,  с иском очень быстро после отмены. Сейчас ещё сужусь с ними. Пока вступит в силу решение, ИЛ, год пройдет после цессии.
  • 0
    Джордж
    | ответов 6
    Здравствуйте ! пошли за сп , если отменю можно будет договориться об оплате ? у кого был такой опыт
  • 0
    Фиалка отвечает Джордж
    | ответов 5
    Отменяйте СП и оплачивайте. Договариваться ни с кем не нужно, можно через ЛК оплатить, либо по их реквизитам и дадут Вам справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Джордж отвечает Фиалка
    | ответов 4
    не много не правильно выразился , имею в виду можно договориться об оплате частями , разбить на платежи , у кого нибудь был такой опыт ? после отмены сп
  • 0
    Андрей877 отвечает Джордж
    | ответов 3
    Прощение части долга и разбивку остатка на части они сами предлагают заказным письмом на адрес регистрации, и это до СП. После СП уже нет. По иску весь долг.

Можете позвонить или написать им, но скорее всего подтвердят выше написанное.
  • 0
    Джордж отвечает Андрей877
    попытка не пытка как говорится , спасибо
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня вообще треш. СП пришло на старую фамилию, они даже не удосужились узнать данные. Судья принял. Как так. Отправила ответом об отмене СП. Купили у Веббанкира в 2021 . А фамилию я сменила в 2020. И займ брала на новую. Чудики.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Ну какое нафиг узнавание данных ))

Запрос в ЗАГС, что ли? Никто этим не занимается, да и кто они такие, чтобы им давали информацию? Запрос может делать только суд и приставы. В приказном производстве запрос в ЗАГС точно не делается.

Если займ брали на новую фамилию, откуда тогда у них старая? Значит вы в той же МФО брали на старую фамилию раньше, а после смены фамилии и сообщения об этом в МФО не везде прогрузились данные об этом. Вот и продали с указанием в реестре должников вашей старой фамилии. Все претензии к первоначальному кредитору.

Так что про узнавание данных порадовали. И что судья мог не принять, по вашему мнению? Какие данные предоставил кредитор, по таким данным СП и выносят. Все проблемы от смены фамилии изначально.
  • 0
    Катя отвечает Вася
    А в бумажном виде соглашение подписали?
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А между СП и иском они вообще не предлагают никаких скидок? Не эти конкретные, но в принципе такое бывает или нет?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Через сколько после вступления в силу решения суда ИЛ отдали приставам?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Просудила я иск, вынесли решение. Судье достаточно выписки из банка, что прошел перевод. Мои ходатайства и возражения в расчет не брались. Запрошу мотивированное решение, посмотрю ее мотивы, потом дальше решу, подавать АЖ или нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Эти нет. А так бывает.
  • 0
    Arsafan отвечает Фиалка
    Выписка с живой печатью?
  • 0
    Илья
    Добрый день,у кого как как было,куда несут исполнительный приставам или в банк?

Ответить на тему