КА Фабула
- Андрей877 отвечает Александр| 1 ответВы банк уточнили их? Хотя вот: Отделение «Банк Татарстан» №8610 ПАО Сбербанк
Вам у Сбера уточнить, куда ИЛ на взыскание с клиента этого филиала отправлять. - Александр отвечает Андрей877Я понял, спасибо.
- ФиалкаЗашла в ЛК Фабулы, размер пошлины увеличился, значит летит иск мне. Подскажите, они весь пакет документов высылают с исковым? Куда ИЛ обычно несут?
- АлександраФабула подала СП приставам. Узнала уже когда карты арестовали. Через пол года пристав закрыла производство по 46.1.3.Так Фабула через 3 дня подаёт жалобу и ИП вновь открывают. чувствую, что они настырные и просто так не слезут. Пока в декрете, быстро закрыть долг не получится. Что от них можно ещё ожидать?
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 6Был у Вас с ними суд? Писали какие возражения?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 5Ещё не принято к производству.
- Фиалка отвечает Андрей877| ответов 4А они сразу Вам и в суд направили иск?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 3Нет, 1 месяц разница.
- Фиалка отвечает Андрей877Хорошо. А то от АйДи иск в суд пришел раньше, чем ответчику.
- Фиалка отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, а они весь пакет документов прислали Вам?
У Вас Фабула от кого пошла? - Андрей877 отвечает ФиалкаКредит7
1. Уведомление о подаче искового заявления (где пишут юридически неграмотную чушь, что могло было быть вынесено определение об отказе в выдаче судебного приказа)
2. Исковое заявление
3. Расчёт задолженности
4. Договор займа
5. Банковский ордер
6. Договор цессии
7. Приложение № 1
8. Платёжное поручение на 22 миллиона рублей (оплата покупки долгов)
9. Свидетельство МФО первоначального кредитора
10. Свидетельство ОГРН каллов - Андрей877| ответов 7Quote:Ещё не принято к производству.
Теперь принято. - Фиалка отвечает Андрей877| ответов 6В приложении № 1 соответствует сумма уступки исковым требованиям?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 5Там не всего долга сумма пишется, а только основного. Дальше пишется стоимость прав требования. У меня она составляет 23% от всего долга. Это лажа, не выкупают за 23% долги. За 3% да, но не 23%.
- Алена отвечает ИванИван Добрый день! Могли бы Вы поделиться возражением на иск от Фабулы? miagkayaa@yandex.ru Заранее спасибо)
Ответить на тему