Региональная служба взыскания

• 0
    Рита
    | 1 ответ
    Во избежание повторного выезда в Ваш адрес,Срочно погасите задолженность!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

У кого было? К кому приезжали ?
  • 0
    irisha отвечает Рита
    Когда уже наконец-то к вам приедут…
  • 0
    Мишаня отвечает Дэйв
    400 тысяч с 2 тысяч? Что за бред
  • 0
    Кипиш отвечает Топпер
    Что ты несешь коллекторишка
  • 0
    марго
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ,через какое время МФО подают в суд,у кого бывали такие ситуации,которые доходили до суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает марго
    по разному-тут нет какого-то закона, как повезет, лично у меня 75 проц. чмошников пропустили сид, , некоторым отказали по дрю причинам, просудили реально лишь по 3-м чмохам из 20 первоначальных, по большинству продают по цессии и сами не ходят, так что шанс или дождаться сид и просудить или выиграть у них в иске после отмены сп достаточно велик
  • 0
    Тать отвечает марго
    У меня два долга у них. По обоим пошли с иском в последний месяц до СИД.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Задолженность!К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готовится к продаже!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Получила такое сообщение,приедут ли и у кого была такая же ситуация с этой фирмой
  • 0
    Oльга77 отвечает Маргарита
    К вам уже приезжали, теперь долг готовиться к продаже
    Честное слово, не могу понять при чем тут ветка РСВ, когда у вас калы Доброзайм?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    В какой банке у рсв есть счет? Может кто-нибудь подсказать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    зайдите на сайт рсв-там указаны реквизиты
  • 0
    Анастасия
    Выиграла суд по сиду 136.тыс.Узнала за день до суда. Проживаю в другом городе.. Позвонила в канцелярию что мне делать.Секретарь сказала пишите ходатайство по сиду от руки. И то что не сможете присутствовать на суде.. Сфотографировала и на ватсап секретарю. Оказывается так можно.. Так что спасибо что подсказали... А так плакали денежки мои..
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте прочитала всю ветку,может пропустила или не заметила. Рсв позвонили сказали жди завтра последствий. Хотела бы узнать какие последствия и звонят ли третьим лицам ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    обстреляют из хаммерсов, это дешевая нищая контора, не читайте и не слушайте эту х..ню
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Сос. Кто либо писал возражения на иск рсв?

Ответить на тему