Региональная служба взыскания

• 0
    Oльга77 отвечает Маргарита
    Quote:
    вообще приезжали сотрудники взыскания или коллекторы
    Вообще, да.
    Quote:
    А вообще они в суд подают
    Вообще, да.
    Quote:
    через какое время?
    По разному
  • 0
    Брянск отвечает Маргарита
    | ответов 3
    Девушка вы на голову отбитая? От банков могут приезжать, от мфо ниразу не видел. В суд ходят почти все, кто сам, кто продает кроколекторам, многие пропускают СИД, это отлично.
  • 0
    🌷 отвечает Брянск
    Ошибаетесь. У меня был займ в РосДеньги и Деньги в руки(не считаю другие).  Так вот от этих недрузей приходили и банка Русский стандарт. Всего было 30+ мфо. Займ брала у наземников.
  • 0
    Oльга77 отвечает Брянск
    | 1 ответ
    Quote:
    ниразу не видел.
    Если к вам не приходили, то это не значит, что не ходят. Наемники очень даже ходят, но не ко всем.
  • 0
    Анастасия
    Рсв подал в суд. После отмены приказа. Брала на 6 месяцев в 2017. Будет применён Сид.
  • 0
    Анастасия
    Просто договор потребительского займа от 03.03.2017 по 14.12.2021
  • 0
    Анастасия
    В миге я брала на полгода. А а отмене приказа стоит задолженность по договору от03. 03.2017 по 14.12.2021 и за должность. Договор вроде на 6месяцев был. Два платежа в месяц.
  • 0
    Серый мыша
    | ответов 5
    Всем привет! Может кому актуально будет-ООО РСВ переименовались в ООО ПКО "РСВ"
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Серый мыша
    | 1 ответ
    как помойку не переименовывай, все равно воняет
  • 0
    Серый мыша отвечает Тьфуфилберт
    это точно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    никто ни хрена не ходит, а уж тем более от этой жалкой помойки
  • 0
    Маргарита
    Задолженность не оплачена! Блокировка счетов через ФССП возможна! Перезвоните!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Кто то сталкивался?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Задолженность! Уточните дату и время проведения визита специалистов!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Кто сталкивался и что это значит?
  • 0
    irisha
    Это значит, что у кого то истерика, впрочем не впервые уже. Вам же уже говорили, что это значит - ничего это не значит.
  • 0
    Гость отвечает Ника
    Добрые специалисты придут значит.

Ответить на тему