Региональная служба взыскания
- Oльга77 отвечает Маргарита
Вообще, да.Quote:вообще приезжали сотрудники взыскания или коллекторы
Вообще, да.Quote:А вообще они в суд подают
По разномуQuote:через какое время? - Брянск отвечает Маргарита| ответов 3Девушка вы на голову отбитая? От банков могут приезжать, от мфо ниразу не видел. В суд ходят почти все, кто сам, кто продает кроколекторам, многие пропускают СИД, это отлично.
- 🌷 отвечает БрянскОшибаетесь. У меня был займ в РосДеньги и Деньги в руки(не считаю другие). Так вот от этих недрузей приходили и банка Русский стандарт. Всего было 30+ мфо. Займ брала у наземников.
- Oльга77 отвечает Брянск| 1 ответ
Если к вам не приходили, то это не значит, что не ходят. Наемники очень даже ходят, но не ко всем.Quote:ниразу не видел. - АнастасияРсв подал в суд. После отмены приказа. Брала на 6 месяцев в 2017. Будет применён Сид.
- АнастасияПросто договор потребительского займа от 03.03.2017 по 14.12.2021
- АнастасияВ миге я брала на полгода. А а отмене приказа стоит задолженность по договору от03. 03.2017 по 14.12.2021 и за должность. Договор вроде на 6месяцев был. Два платежа в месяц.
- Серый мыша| ответов 5Всем привет! Может кому актуально будет-ООО РСВ переименовались в ООО ПКО "РСВ"
- Тьфуфилберт отвечает Серый мыша| 1 ответкак помойку не переименовывай, все равно воняет
- Серый мыша отвечает Тьфуфилбертэто точно
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77никто ни хрена не ходит, а уж тем более от этой жалкой помойки
- МаргаритаЗадолженность не оплачена! Блокировка счетов через ФССП возможна! Перезвоните!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Кто то сталкивался? - Ника| 1 ответЗадолженность! Уточните дату и время проведения визита специалистов!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Кто сталкивался и что это значит? - irishaЭто значит, что у кого то истерика, впрочем не впервые уже. Вам же уже говорили, что это значит - ничего это не значит.
- Гость отвечает НикаДобрые специалисты придут значит.
Ответить на тему