Региональная служба взыскания
- Sickness отвечает Фиалка| ответов 3А на что могут ссылаться? При условии, что они на момент СП уже даже прошляпили Сид.
- InessЗдравствуйте, получила копию искового заявления от рсв ,суд приказ до этого отменяла, все таки пошли в суд. Из суда пришло уведомление о дате заседания по моему делу. С суммы 12900 хотят 31495. Исковое заявление оформлено от представителя по доверенности. Вроде все составлено грамотно. Сид не истек. Вопрос вот в чем: можно ли докопаться до чего-то, найти какие-то подводные камни и прочее чтобы попытаться оспорить иск???
- Андрей отвечает Sickness| ответов 2В таком случае ни на что. Но подать для галочки и потратить ещё 3000 рублей пошлины им процессуально ничто не мешает.
- InessДа,еще одно: не могли эти козлы подать дважды??? У меня стойкое ощущение что этот долг от Мани мен я выплатила (были несколько исп производств, платила через гос услуги). На гос услугах информации и выплаченных долгах не нахожу, как быть, уточнять у приставов?
- Sickness отвечает Андрей| 1 ответКак следствие, меня могут вновь в суд пригласить? Или будет автоматический отказ в иске?
- Андрей отвечает SicknessМогут.
Отказ в иске уже был. Вы имеете в виду оставление АЖ без удовлетворения. - Аля| ответов 7Подскажите пожалуйста, если платить в рассрочку у этих рсв, пойдут ли они в суд с иском, судебный приказ отменён, а то начиталась про коллекторские агентства, что если платишь частями то могут всё равно пойти в суд с иском. Эти же как себя ведут? Платили им частями?
- Коляка отвечает Аля| 1 ответчастями и после суда можно через приставов платить,а сейчас не рискуйте, кинут
- Аля отвечает КолякаПоняла, спасибо.
- Danpeet отвечает Аля| ответов 4А зачем им вообще платить. Суд может уменьшить на половину. Мне пришлось оплатить только тело долга проценты отменил. Судья все понимает
- Тать отвечает Danpeet| ответов 2Как проценты уменьшили,расскажите.
- Danpeet отвечает Тать| 1 ответОбязательно подать возражение на иск. Всегда присутствовать на судебных заседаниях. Объяснить судье о сложных обстоятельствах и трудностях. Судья проценты может все и не отменить но что то уменьшит
Судьи тоже люди - Quq отвечает Danpeet
Ерунда. Незнающий человек только хуже себе сделает.Quote:Всегда присутствовать на судебных заседаниях
Суду по барабану финансовые трудности должника.Quote:Объяснить судье о сложных обстоятельствах и трудностях
Единственный способ снизить проценты, если это вообще возможно - правильно сделанный контррасчет задолженности. - К.. отвечает DanpeetПоделитесь, на каком основании судья вам "отменил все проценты" или вы их отменили.
- Люся| 1 ответПрислали смс, что приедут. Это так? Они выездные?
Ответить на тему