Региональная служба взыскания

• 0
    Kala43007
    | ответов 6
    Меня письмами достали, шлют каждые две недели по прописке где родители,сил нет слушать скандалы от них. Пристали так пристали,а звонить не звонят и смс не шлют.
  • 0
    Киса отвечает Kala43007
    | ответов 3
    Идете на свое почтовое отделение, платите денюжку и просите делать досылку на тот адрес, где проживаете в данный момент. Либо договариваетесь  почтовым отделением, опять же за определенную плату, хранить всю корреспонденцию у них, в почтовом отделении. Всегда есть выход..
  • 0
    Kala43007 отвечает Киса
    | ответов 2
    Спасибо, вот и собираюсь так сделать только ещё добраться надо до этого место . а судебные так же будут переправлять ? Не знаете?
  • 0
    Киса отвечает Kala43007
    | 1 ответ
    Договаривайтесь на почте, у меня и судебные быстро перебрасывают!
  • 0
    Каla43007 отвечает Киса
    Спасибо ещё раз
  • 0
    Соня отвечает Kala43007
    | 1 ответ
    Странно как-то.Они у меня от СВЕА по агентскому договору работают.С сентября только одно письмо было.А вас закидали.
  • 0
    Kala43007 отвечает Соня
    Наверно кому как повезёт письма с кляксами получать)
  • 0
    Марина отвечает Вика
    А вот этого я не знаю, екапуста тоже находили его номер. В заявке я давала рабочий обычный стационарный номер
  • 0
    gaa411
    | 1 ответ
    Феерические дауны, я им предлагаю решать в судебном порядке а они продолжают пугать приставами)))
  • 0
    Соня отвечает gaa411
    Так они что вообще тупые? Приставы после суда.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Приходил товарищ от рсв домой по прописке, мол брал 5, натикало 22,но мы готовы сойтись на 15ти и в рассрочку. Ребят подскажите пожалуйста что делать? Платить или забить?
  • 0
    111 отвечает Сергей
    у кого брали?
  • 0
    Ева
    Они шлют письма регулярно,пока все
  • 0
    кот..
    не ходят они домой не ведитесь,это сами калы рсв тут зарегистрировались и гонят пугают...
  • 0
    кот..
    не ходят они домой не ведитесь,это сами калы рсв тут зарегистрировались и гонят пугают...

Ответить на тему