Письмо прислали КРИВОЕ , то что долг перед вымпелком( Билайн ) 2 с копейками рублей ахаха. Позвонил в Билайн , ничего нет . Кто то сливает базу им , а они на дурочка пытаются развести . Мол заплатит или нет . Звонят - я кладу трубку и черный список ))) за 2 тысячами рублями бегают ахаха . И одни бабы чурки работают ахаха, Ибрагимова , ещё какая то [***] не русская звонит . Нечего сказать не могут , ответить не могут , и говорят до встрече в суде - ахаха. Цирк ))) в общем ООО РСВ - идёт [***] . Всем счастья и не бойтесь мошенников .
Пугалки и есть, а чуть выше, про участкового написал обычный тролль, чисто из вредности, чтобы люди не рассляблялись. У меня у РСВ по 5-ти долгам СИД вышел, остался один, от квику и никогда не приезжали и заявлений не писали, только письма-пугалки присылают, так как это все, на что они способны. Забейте. Здесь полно самих коллекторов и сотрудников мфо которые любят попугать, +обычных троллей хватает, которые любят на ровном месте маслица в огонь добавить.
Срок, пусть даже и условный за административку? Это что-то новенькое ) На то оно и административное, что меры принимаются административные, а срок - это за уголовное правонарушение. Значит у Вашего друга было не административное правонарушение, а уголовное, т.е кредитор подал заявление и полиция завела дело, уголовное. Смогли доказать факт мошенничества, считай кражи. А мошенничество доказывается очень сложно, иначе всех цыган, продавцов счетчиков, анализаторов газа, утюгов и супер пупер пылесосов бы уже пересажали )) Вот и срок. Так что не вводите пользователей в заблуждение. Тут речь о судебном приказе, и никто по этому приказу срок не дает)) Сюда заходят юристы, пусть поправят если я не прав
эта помойка похоже не ходит, да мне лично все равно-сп от жуликов надо отменять
0
Идиотка
| ответов 10
Доброго всем дня! В 10.08.2016 воспользовалась онлайн- займом, названивали маме, писали письма но я не реагировала, ждала когда подадут в суд. Вчера 06.08.2020 пришло извещение. Напилась вальерянки и пошла в судебный участок узнать что за судебное дело т.к письмо я не забрала. Отменила защитанные минуты СП.
0
Эля
| ответов 3
Доброго времени суток. Сегодня звонили пугали что дела передают в департамент органы какие то. РСВ. Что делать как быть? Незнаю, подскажите пожалуйста действительно ли подают, усердно говорят оплатить сегодня
Я в начале думала оплатить, как начались угрозы. Но мама посоветовалась с юристом и приняли обоюдное решение если платить то только через суд. Есть вероятность что они снова начнут с вас вымогать деньги.
Подскажите пожалуйста мне щас позвонили предложили закрыть займ оплатив 5.600 руб а долг 25 т. Выплатила им 33 тыс. Стоит им оплатить? Или можно забить? Просто реально нет возможностей, пугают судом я ведь им уже выплатила 33 тыс. Им этого мало.
Тоесть платить 5.600 не нужно??? Я им в принципе достаточно выплатила, и боюсь муж незнает, знакомая говорит 33 ты им отдала они не пойдут уже никуда главное сохранить чеки. Так нагло говорят, честно уже боюсь я очень. Я им попросила отправить дом соглашение они сказали отправлено но нечего не получила
Ответить на тему