Добрый вечер , прислали смс срочно свяжитесь с куратором для решения вопроса в досудебном порядке, пугают чисто ?
0
Таня
| ответов 7
, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ввиду отказа от оплаты долга по договору займа в Деньга, коллекторское агентство ЮНОНА готовит документы в суд для принудительного взыскания задолженности. Информация по тел.88129634437 КА ООО ЮНОНА Просрочка с июля месяца,сейчас сумма в районе 40.000р Действительно могут подать в суд,либо же просто оказывают моральное давление???
Ну пол года уже Не знаю можно ли назвать большой просрочкой Просто совсем не знаю что ожидать от них,так как сейчас не до этого На 8 месяце беременности,и мысли только об этом....
Если нет возможности все отдать сразу, тогда не забивайте голову ерундой! Пойдут в суд, тогда просто отмените решение. В вашем положение нужно думать о ребенке. Люди годами не отдают и живут спокойно.
0
Вилка
Ребята, они адекватные? Просрочка 2 недели. Закрою в четверг. Позвонить им самой? Пока только смс прислали
0
Андр
Просрочка больше года, пока тишина, сп не было, в лк зайти не получается
0
Вилка
На работу не звонят?
0
Макромьюзик
А мне вот такую смс Прислали - Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА
0
Никита
Смс прислали что приедут) из Питера из-за долга в 5к))
0
Dron
Ага ))прилетят они на вертолете идиоты блин )))
0
артем
| ответов 9
Складывается впечатление что читаешь коментарии умственно отсталых людей. Не платить по взятым на себя кредитным обязательствам и жить спокойно. Вы сами то понимете что несете. Если бы так все было просто все бы так и делали. Только финансово грамотные люди думающие о будущем столкнувшись с какими то проблемами подобного плана пытаются их разрешить и договориться и выйти из этой ситуации. Начинать нужно с себя.Вы идете в эти организации потому что никто из близких с вами дел иметь не хочет, поэтому и претесь туда от безнадеги, не понимая последствий. Не всегда у вас все плохо будет и влюбом случае понадобиться помощь кредитных организаций. Проблемы нужно решать, а не прятаться. Платить придется в любом случае. Вас принудят к этому. Методов много причем законных. Лучше рассчитаться и не думать об этом. Договориться можно со всеми
Шел бы ты на йух артемушка! Тут люди собираются возвращать.... НО.... КАЛлы нарушают все возможные законы,вместе с МФО. Матерятся,угрожают,звонят третьим лицам и.т.п. Вот люди и ищут выход. А такой умник как ты тут в йух не тарахтел! Желаю тебе столкнутся с таким же. Посмотри как запоешь. Побрикушка беспонтовая!
0
артем
| ответов 6
О чем я и говорю с себя надо начинать. Взяли деньги вы и не отдали, но виноват кто то всегда у вас. Неудачники не способные себя реализовывать
Ответить на тему