• 0
    Светлана отвечает Александра
    К вам приезжали? Я не из Питера, очень далеко город. Брала займ даже не в деньге, а в кеш_ту_ю. Про суд ни разу ничего не присылали, но шлют смс, что готовится выезд:((
  • 0
    Светлана
    Приезжают ли домой в регионах, в Сибири? Долг 16т, сейчас зп нет вообще, пишут, что приедут
  • 0
    Саша 12
    , к Вам возможен повторный выезд. Во избежание иных мер взыскания, предусмотренных 230ФЗ, оплатите полную сумму долга в Деньга, в течении трёх суток. КА ЮНОНА тел.88126129661. Ё моё так они и в первый раз то не приехали
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне сегодня на карту Сбера пришло, что она арестована, и сняли как раз отпускные все, остаток долга написали.Брала в Деньге, Судебный приказ от апреля месяца и все такое прочее. Прошел год, уведомлений никаких не было вообще почтовых, повесили, арестовали. Теперь боюсь, что Айдиколлект и все остальные также отсудят свои бабки
  • 0
    Мир отвечает Мария
    А почему вы сп не отменили? Идите в мировой суд где приказ выдали и о меняйте с мотивацией что не получали копию сп. Главное, чтобы даже извещений не было - в канцелярии суда вам должны выдать копии всех документов
  • 0
    Мария
    Вот и дело то в том, что не понятно каким судом был СП, где в каком городе. Я из Владимира, Юнона из СПб. Поеду разбираться, написали телефон взыскателя, видно он питерский. Найду сам СП кем выписан и буду писать  отмену
  • 0
    Ариша
    | 1 ответ
    Сегодня приезжал куратор из Юноны, оставил письмо, работает по долгу в Деньга. ВСанкт-Петербурге.
  • 0
    Умка отвечает Ариша
    Онлайн брали или в офисе?
  • 0
    Наталия отвечает Д
    | 1 ответ
    Хамство.Звонят и рассылают с угрозам  на чужие номера телефона.Отпрааила смс что буду обращаться в прокурат у ру.все раано шлют на мой номер телефона.
  • 0
    Умка отвечает Наталия
    От деньги работают?  Номера указывали,  или сами нашли?  Что пишут?
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    Расскажите как у кого себя ведёт Юнона в последнее время?
  • 0
    Дима отвечает Катеринка
    У меня тишина.. просрочка около 4 мес. За все время раза 3 только звонили и по электронке писем 7 прислали. Около месяца уже нет звонков пока
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Елена
    Сегодня пришло смс от Юнона, просят оплатить долг по договору на имя Никитина (вообще нет знакомых с такой фамилией). Сама займов не брала
    Это что?
  • 0
    Олга
    | ответов 3
    у Вас долг по займу в Деньга. Проблемная задолженность-это финансовый тупик, но у Вас появилась возможность рефинансирования. Рефинансирование-это выход, а именно увеличение сроков и суммы займа под минимальный процент. Свяжитесь с КА Юнона, тел.88129634437 . Друзья кто нибудь воспользовался их рефинансированием??? Посоветуйте пожалуйста

Ответить на тему