МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия| ответов 23Финики меня теперь в юридический отдел передают , кто нибудь знает они в суд ходят ?
- Инночка отвечает Анастасия| ответов 31Тяжко, не спорю. Выхода к сожалению другого нет((
- Анастасия отвечает Инночка| 1 ответА вы за 4 месяца платили хоть кому-то из мфо, получилось хоть с кем то договориться?
- nata4ka отвечает Анастасия| ответов 18Нет не подают потом сливают другим калам
- nata4ka отвечает Инночка| ответов 28Доброе утро😊
- Анастасия отвечает nata4ka| ответов 17Слили бы уже , а то эти финики уж очень туповатые
- лена отвечает Инночкакаждый день себе это говорю и сама все это прекрасно понимаю . только временами все равно печалька накатывает , а так всё это временно
- nata4ka отвечает Анастасия| ответов 16Меня через примерно 3 месяца кэф слилили
- Анастасия отвечает nata4ka| ответов 15Это мне их ещё долго слушать, у меня даже двух месяцев просрочки нет
- Инночка отвечает АнастасияНикому не платила, ибо нечем, плачу только наземникам, а онлайн пусть идут лесом, ЖКХ тоже оплачиваю, а зарплата не резиновая))
- лена отвечает Анастасия| ответов 3вас давно финикам отдали ?
- nata4ka отвечает Анастасия| ответов 14Я пару раз послушала поржала над ними и все полный игнор теперь кэф такую же чушь несет только звонков намного меньше
- Инночка отвечает nata4ka| ответов 27Доброе утро, приятного вам дня!))
- nata4ka отвечает Инночка| ответов 26И Вам приятного дня😊
- Инночка отвечает nata4ka| ответов 11Я вообще не общаюсь ,трубку не беру. Какой смысл в разговорах, если платить нечем!? Есть электронка, есть почта России, пусть пишут, за всё это время получила письмо только от Займер