МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ??????? отвечает HATKAДык я с утра и почистила клинером,но раньше такого не было ,и с Хрома такая же фигня.
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 6Деньги будут
- 5LDINKA0| ответов 20Привет Оль..а меня через яндекс пускает.странно всё.
- ??????? отвечает 5LDINKA0Привет ! А меня ни через Яндекс ,ни через Хром ,остальное -скайп,2 почты-все нормально.
- Kate отвечает Tata777| ответов 5У меня есть Деньги сразу ,странная контора ,написала им отказ в офисе от третьих лиц помогло,звонили и угрожали ,обзывали только меня 🤣🤣Я их в открытую посылала на три буквы и ставила на прозвон 😆Через час моих звонков через каждые пять минут у них истерика начиналась ,выключали телефоны ))и пропали на месяц где то,через месяц ехали описывать имущество ,грозили приставами ,хотели даже забрать телевизор ))))я отвечала в смс ,что есть только рыжий кот,но его не отдам,он дороже телевизора)))) В итоге просрочка пятый месяц исчезли вообще
- ??????? отвечает 5LDINKA0| ответов 18Админ естественный отбор устроил,что б много не выступали.
- Ева отвечает Kate| ответов 3Я мба тоже на прозвон ставила😂😂😂😂теперь мой номер в самом черном списке у них😂😂😂😂
- Kate отвечает ЕваА меня внесли кинг конг лайм срайм и манго шмангИ с карманами в чс в личном кабинете))не даютЬ мне больше займ 😀
- Глафира отвечает ???????| ответов 4Думаешь?А мы то чем провинились?)
- Olga54 отвечает ИринаАга пойдут они в суд тр раза))Кто-нибудь видел хоть в глаза договор Манго или Конго?Мне вот интересно.. Потому что мои заказные письма они так и не забрали с почты
- Глафира отвечает ???????| 1 ответНее,с сайтом что то.Нажимаешь кнопку вход и все страница не загружена.Не знает же сайт что это мы до входа в систему.У меня каждую минуту. ip. адрес на компе меняются
- ??????? отвечает Глафира| ответов 3Слушай,мне уже место Ванги занимать,я вчера как раз подумала,ох,прикроет админ эту лавочку,ну утром сунулась,а тут-здрасти (((((((((
- ??????? отвечает ГлафираДа,что-то с сайтом,может до завтра раскочегарится?
- Quq отвечает ???????| ответов 2Чего вдруг?
- ??????? отвечает Quq| 1 ответНе раскочегарится? Не ?