У меня доступно В прошлый раз тоже доступно было , просрочка около недели была , но я в тот раз трубки не брала , поэтому и не кошмарили , не знала , что они отбитые , пока на форум не зашла , но в этот раз тоже оценила Я вообще с ними всеми спокойно , говорю , телефон в сторону , пусть болтают сами с собой Я все равно плачу , просто с просрочками
0
Мила
| ответов 7
Жестят очень .... звонит постоянно некий мужик грубит, на ты общаеттся,всяко разно меня материт,в денб по 100 звонков. А сегодня мкня на 200штук смс рассылку поставили. Нашли родственников, написала жалобу цб. Вообще какой сергей или александр звонит. Один выход не общайтесь,зае.....
Я вообще отталкиваюсь от того , что если потом писать жалобы в фссп и цб, вас попросят детализацию и если вы не брали трубку , а они названивают , то это одно дело , а когда вы трубку взяли и сколько то секунд прошло , то это уже взаимодействие По идее они не могут больше двух раз в неделю звонить , именно дозваниваться Так что будут трезвонить , пока трубку не возьмёте Это точно касается коллекторов , по поводу отдела взыскания думаю тоже самое Поэтому , всегда можно отложить телефон , не обязательно их слушать , зато потом сможете детализацию предоставить
Да что толку от детализации и приставов?! Я сколько не писала и на джой Мани и надо денег и гуру кэш, везде ответы дали что это не их номера телефонов. И все, приставы закрывали административку, как как невозможно было установить на кого оформлены смс карта или было лицо другого Государства. И все. Сро мир, вообще пишут что все хорошо, это вы злостный нарушитель и неплательщик!
Записывайте разговоры значит Я на кого пишу -они там говорят кто это У меня белка так спалились третьему лицу , который не был нигде указан Я говорю про свой опыт Если почитать, то картина примерно одинаковая , но все равно кому-то больше желтят , кому-то меньше Ну и опять же , если я здесь поняла кто более отбитый , то пофиг , продлеваю раз нет возможности оплатить , ибо мои нервы дороже Остальные подождут немного
И я Вам точно скажу , что очень зависит от пристава У меня один вцепился за мигов и мани мен, хотя те отвязались А с неадекватной белкой ответ до сих пор не поступил
0
Серега
| 1 ответ
Кто скажет у них адрес эл.почты для обрашений,личный кабинет заблокирован,нужен договор где указана подсудность
А Вы писали им заявление какое-то? Или просто отправили им результат ПЦР? Я отправила им результат ПЦР, они написали мне до какого числа мне нужна отсрочка, я им ответила что на месяц и теперь тишина от них... В ЛК просрочка началась один день и с карты пытались списать. Дозвониться до них не могу.
0
Дори
| ответов 5
И если указана старая работа, найдут ли сведения о новой работе и новые контакты коллег?
Ответить на тему