• 0
    Буу отвечает Андрей877
    | ответов 3
    +7 996 545-96-94
    Представился, от какого-то левого коллекторского агентства
    По гео Новосибирск
  • 0
    Елена
    Ребят, кредитные каникулы или отсрочку дали кому нибудь?
  • 0
    Ира отвечает Буу
    | 1 ответ
    И сколько у вас просрочка дней
  • 0
    Буу отвечает Ира
    35 где-то. Это они. Я оплату внесла, кошмарить перестали
  • 0
    Ника отвечает Буу
    | 1 ответ
    Да это точно они. Этих уродов моральных нужно закрывать. Они любят наших мамочек находить. Пусть их мамочек тоже находят. Мы тут собрались написать в телевидение про них. Короче готовиться глобальное дело и собираются компромат на них. Так что ой ой скоро очень скоро все будет ок. Посмотрим на их лица.
  • 0
    наталья87 отвечает Буу
    а сколько дней просрочка?
  • 0
    Павел отвечает Варя
    | ответов 2
    У них продления всегда только на 15 дней.на больше сразу не дают.максимум на 15 дней
  • 0
    Варя
    У меня займ 29000
    10 числа оплата 38350. Но хотела продлить. Вот меня интересует,продление стоить будет
    9350, или 4675? Раз на 15 дней.
  • 0
    Варя отвечает Павел
    | 1 ответ
    Хорошо. Просто очень переживаю и боюсь этой жести. Смогу половину суммы от продления оплатить. Вот и интересуюсь какая сумма будет у меня
  • 0
    Ирина
    Мне звонит какой то.. Номер 9960718750, не говорит от кого, но хамит и угрожает. Причём звонит третий день подряд. Какой то кондрашов, его или липовая фио не понятно
  • 0
    Павел отвечает Варя
    А если у вас первое продление хотите сделать то надо полностью проценты за 30 дней заплатить,т.е 9000,и продлите на 15 дней.через 15 дней у вас проценты будут 4000
  • 0
    Привет отвечает Буу
    Серьёзно??? Директора и учителя? Вы значит ученица ?? 🤣 а соседа как нашли ?
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте. А коллекторы негодование это Джей Мани?
  • 0
    Яхз
    | ответов 3
    Подскажите один день просрочки сильно критично? С карты не списывают деньги?
  • 0
    Дсц отвечает Яхз
    | ответов 2
    Пытаются по 200-400 р снимать

Ответить на тему