Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Рипли отвечает Кошка
    | ответов 4
    По многим причинам, в том числе нет доказательства зачисления средств по договору
  • 0
    Кошка отвечает Рипли
    | ответов 3
    Вы писали возражение? У меня была частичная проплата, есть ли смысл писать что-то? Заранее благодарна за ответ
  • 0
    Рипли отвечает Кошка
    | ответов 2
    Да, возражения писала, займ был от мая 19г.У меня другая ситуация, я не вносила никаких платежей, просто от того, что нечем было оплатить, но они мне много раз до суда предлогали акции, в том числе и рассрочку.
  • 0
    Кошка отвечает Рипли
    | 1 ответ
    И суд отказал в полном объёме?
  • 0
    Рипли отвечает Кошка
    Да, в полном
  • 0
    Рита
    Эти дряни надписывают и звонят даже в Ватсапп , сколько они месяцев долбят ?
  • 0
    Катя
    Эти шалавы пишут и только пугают ! А вот клики Максы и все остальные не звонят вообще причём , хотя просрочка месяца два уже
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Скажите как им написать заявление на кредитные каникулы ?
  • 0
    Настя отвечает Кирилл
    Так вроде нельзя их по 106ФЗ уже подключить
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Написала вернуть платные доп. услуги, прислали образец заявления, но вернут написали только в счёт не погашенного займа
  • 0
    Богомол
    | ответов 2
    Подскажите, пришла смс от кэш ю финанс, что передадут какому то Тереку, которого нет ни в одних списках. И типо визит на ближайшее число назначили. Стоит сайгу доставать, или так, брешут? Живу за Уралом, у Красноярска.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Всё, прошёл суд у меня с ними. Присудили им штраф административный. За нарушение 14.57 КоАп
  • 0
    . отвечает Богомол
    Врут конечно
  • 0
    Серж отвечает Богомол
    Терек, Кавказ , этотпугаока калов. Максимум позвонит говлин типа с кавказским акцентом). Живите за Уралом спокойно, они онлайнеры, не выезжают. Но мониторить сайт мирового суда надо, за СП могут сбегать
  • 0
    Серж отвечает .
    Можно немного подробней? За что их нагнули?

Ответить на тему