Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Kristina77 отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Вы документы посмотрели, в какую СК писать?
  • 0
    Ангелина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    пока не могу посмотреть,что с телефона что с компьютера,выводит ошибку при скачивании договора
  • 0
    Kristina77 отвечает Ангелина
    Задайте вопрос Cash-U по электронке, кому писать отказ от страховки в течение 14 дней. Это Ваше право отказаться. Договор страхования Вам нужен, не договор займа.
  • 0
    Михаил отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    лично мне особо не надоедают, пару раз смс приходило и писали в ватсапе, что планируется выезд по месту прописки и работы.
  • 0
    Кошка
    | ответов 15
    Продали долг Киберлендингу, те пошли с иском! У кого ходили с иском? Можно ли с ними побороться?
  • 0
    Михаил отвечает Кошка
    | 1 ответ
    У вас сколько времени просрочка? Через сколько времени пошли за сп? И через сколько с иском?
  • 0
    Серж отвечает Кошка
    Кто продал Киберлендингу!?  Кешь б это и есть МКК Киберлендинг.
  • 0
    Серж отвечает Кошка
    | ответов 11
    И сразу с иском! ? Без СП?
  • 0
    Рипли отвечает Серж
    | ответов 10
    У меня пошли за сп через год с небольшим просрочки, мировой завернул сп, пошли с исковым, в требованиях отказано
  • 0
    Рипли отвечает Рипли
    Простите, Кошке писала
  • 0
    Серж отвечает Рипли
    | ответов 2
    Я и не спорю что они могут и с СП пойти и с иском но Кошка пишет "Продали долг Киберлендингу" вот мне и стало интересно кто мог продать МКК долг!? Т
  • 0
    Рипли отвечает Серж
    | 1 ответ
    Может она что-то не так поняла? Просто я тоже долго не могла сообразить кто такой киберлэндинг
  • 0
    Кошка отвечает Рипли
    | ответов 5
    Почему отказано в иске? На каких основаниях?
  • 0
    Кошка отвечает Рипли
    Займ от февраля 2019 там была какая-то другая мфо Казань что-ли, точно сейчас не вспомню, в исковом пишут что продали Киберлендингу
  • 0
    Кошка отвечает Михаил
    Займ от февраля 2019 за сп пошли примерно через год, сейчас иск

Ответить на тему