Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Артур отвечает Гг
    | ответов 3
    Чем ломали дверь - это очень важно!!! Также важно, отстреливались ли от них. Если да, то чем? Лучше всего вальтером. Также советую забрасывать их гранатами противопехотными осколочными. Дают осечки примерно 50/50))
    P.S. это все сарказм, так как никому не могли ломать дверь. Они доехать-то не могут))) свой своему поневоле брат!!
  • 0
    Анжела01
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас, что судебный пристав-исполнитель вправе наложить арест на любой источник дохода (заработная плата, пособия, пенсия). Срочно перезвоните по номеру +74951468510
    .
    рассылка пугалка очередная?
  • 0
    анна
    | ответов 16
    подскажите, пожалуйста
    оформила у них займ
    запрашивала 10000
    на карту перечислили 7000
    потом пришли на электронку  чеки на 1750р -это типа премиум аккаунта на 30 дней (хотя договор на 10 дней), + Плата за сбор, обработку и техническую передачу информации о застрахованных
    250р +Компенсация расходов Кредитора на оплату страховой премии 450р

в договоре сумма зайса 9450 и к возврату через 10 дней под 1процентт в день 10395

это как? понятно, развели
    при подписании не было никаких этих доп услуг
    что мне делать? как это все вернуть? страховка то добровольная и этот премиум аккаунт нигде не фигурировал

кто-то возвращал разницу? нормально они так на 2500 сразу развели((
  • 0
    Дарья отвечает Анжела01
    Почему пугалка? После суда пристав имеет полное право на аресты. Но повторюсь,только после суда!
  • 0
    Cherry7 отвечает анна
    Спросите в ветке возвратов
  • 0
    Ира отвечает Артур
    | ответов 2
    И тем не менее доезжают, нанимают нелегалов, которые пугают стариков, так было с моими  родителями, звонили, и стучали в двери, пока им не сказали, что вызывают полицию. Предварительно звонили на работу родителям и моим коллегам по всем кабинетам и разглашали инфу о долге, с угрозами о лишении свободы, а вечером приехали к родителям, и что на работе что родителям называют тоже самое имя и что от кэшью , и как не боятся так открыто. На работе просто осаждают звонками по кабинетам, просто отбитые, теперь собираем распечатки с детализацией звонков, доказательства и свидетелей, понятно что тут только жалобы должны быть, сотрудники прямо требуют писать и они подтвердят как свидетели, фамилии всех сотрудников с кем говорили буду указаны. Они реально эти кэшью идиоты, думают коллеги заставят платить что ли, никто не вправе, знают же что нет денег, и знают, что они полностью нарушают законы, только требуют на их действия жаловаться.
  • 0
    Апж отвечает Ира
    Да уж, таких тупых еще поискать, В Казани зарегистр., видно решили татарское иго устроить, а законы в их голове не укладываются, мозгов то нет, допрыгаются точно.
  • 0
    Kristina77 отвечает анна
    | ответов 14
    Cash-U finance. МКК «Киберлэндинг»
    Порядок действий по возврату денежных средств.
    1. Пишем на почту
    office@cash-u.com
    Писать есть смысл, если при заключении договора займа у вас были страховки и премиум-аккаунт. В документах по займу они числятся с добавлением к номеру договора займа букв «FA» и «INS_St.». По закрытым займам тоже можно вернуть.
    2. Получаем ответ с указанием переплаты и формой, по которой надо писать заявление на возврат. Если не получаем или суммы не устраивают - пишем в ЦБ.
    3. Пишем заявление на возврат по форме. Если не отвечают - напоминаем им.

Первичное заявление:

Генеральному директору ООО
    МКК «Киберлэндинг» Софронову Е.А.
    От Ф.И.О.
    Паспорт: серия, номер.
    Тел:
    Электронная почта:

Заявление
    Прошу произвести возврат денежных средств за дополнительные платные услуги по договорам займа (номера) от (даты), а именно: за услугу "Премиум-аккаунт" и услугу страхования по договорам номер-FA и номер-INS_St.
    Денежные средства просьба перевести на р/с:
    Получатель: Ф.И.О.
    Номер счета:
    Банк получателя:
    БИК:
    Корреспондентский счет:
    КПП:

Дата, Ф.И.О., подпись.

В случае отказа пишем жалобу в ЦБ, всё вернут.
  • 0
    Серж отвечает Ира
    Тебе хоть платят за такие посты? И да, по поводу отсосать тоже вариант, может приедешь отсасешь?)
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скажите, а через какое время вернут? Я отправила заявление и 3 дня тишина...
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Позвонил мужчина сказал для меня действует два предложения мировой и реестра. Должна 32.000, тело 17.000. Мировой сразу оплата 25000 руб и закрывают займ, либо реестра оплатить половину сейчас и на 2 месяца раскидать другую часть. Предложение конечно хорошее, осталось найти деньги.
  • 0
    AVS отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне они в июне написали на почту с предложением рассрочки, я спросил условия, прислали дополнительное соглашение, тело 7500 было, вроде 1000 ещё на продление вносил, и предложили 5 месяцев по 2100 оплатить. Я в общем согласился, в этом месяце закрываю их.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    3 дня с учётом выходных, в которые никто не рассматривает ззаявления и деньги не переводит, это не срок. Это всего 1 рабочий день.
    Подождите сегодня, завтра, а в среду напомните о себе. Но, просьба учитывать, что:
    13 рабочих дней - срок рассмотрения заявления/обращения по Базовому стандарту ЦБ. Пока 13 рабочих дней не прошли, МФО ничего не нарушает. По факту Cash возвращали в течение 5 рабочих дней. Сейчас явно заявлений стало больше, сроки могут быть увеличены в рамках, допустимых БС ЦБ.
  • 0
    Светлана
    Спасибо за инфу, значит еще подожду
  • 0
    Дарья отвечает AVS
    Это хорошо, мне бы так) а так за раз сейчас не найду 16.000.

Ответить на тему