Все они забирают. Ну по крайней мере у меня все отправленные письма забирали и присылали ответ потом
0
Ser
| ответов 8
Звонят, угрожают, орут, говорят третьим лицам всех обзврним, победите выалачиаать
0
Петр
| 1 ответ
Добрый вечер! Столкнулся с этой конторой, долг 38 дней! Сумма 12000 так вот начали звонить и угрожать поднять всех друзей! Прислали из скрины с одноклассников! Завтра сказали край 14:00 оплатить иначе будут писать всем! Как быть?
0
Оля
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, они информацию в БКИ передают?Если возьму у них займ, будет это видно в КИ? Знаю многих в КИ не видно
Все МФО передают инфу в БКИ. Если вы не увидели какого-то займа в НБКИ, то он есть 100% в Эквифакс или ОКБ. Та же екапуста например только с Эквифакс работает. Все передают, там другая проблема, не все потом вовремя передают сведения о закрытии займа в БКИ.
И еще, что странно, нигде, ни в одном бюро, нет светится моя кредитка сбера.А ей уже лет 5 точно есть, если не больше.Специально через госуслуши запрашивала где хранится моя КИ, и те бюро проверяла-нигде нет
Даже если всем звонят и что?, добьются только осуждения их же самих, о микрозаймах у всех мнение что это бандюги и придурки, звонилки хулиганские, только себе напакостят на штраф, прошли те времена, когда с боязнью на них реагировали. Президент открыто говорит по тв и все остальные что их меры перешли все рамки, и им закрывают кислород, Да кто их слушает, даже если всем абсолютно родственникам и знакомым про вас наговорят и всему миру будут кричать ничего не изменится, пусть хоть лопнут, и мнение о вас не изменится и уж тем более репутация не испортится, потому что вас все знают, вы это вы, а они это они, и то что по закону и честно это письменно и в суде. И в дома ни к кому не приедут, везде сейчас камеры установлены. Не знаю, у нас на работе насчет моей коллеги мне звонили и по кабинетам и другим иногда звонят насчет долга у кого бывают долги, и совершенно никто их не осуждает и не считают за позор, наоборот жалеют что тяжелое материальное положение, а над ними мы смеемся.
Но не обращать внимание нельзя, над обязательно жалобы писать. С ними общаться я перестала, просто невозможно, моим коллегам звонят и достают, сотовый телефон руководителя узнали, хорошо он за меня и в черный список внес, моим родителям на работу руководителям звонят, и к ним в дом приезжали в двери стучали и пугали. Обязательно буду писать жалобу и приложу аудио родных, что в этот момент как приехали к ним они мне на вотсап прислали что им двери ломают и все время звонят, вот только думаю куда лучше писать в полицию или фссп, и в суд может сразу , надо с них вытрясти все виды штрафов и за моралку тоже.
Ужас. Куда катится мир! А разница то какая, чем ломали дверь. Произвол. Совсем докатились. Запись нужна всего этого безобразия и жаловаться, жаловаться и жаловаться! Начните с электронных, жалуйтесь в Напку, и ФССП) потом обращайтесь непосредственно сами везде по месту прописки- записывайте всё , если не записали первый раз, когда ещё пожалуют,
0
Рипли
С исковым у кого нибудь пошли? Есть такие?
0
Sem
Видимо тут кому как. Долг у них с конца января. Игнорил их с первого дня просрочки. Звонили 1 раз контакту. Может ещё звонили но контакт не говорил. 20 дней назад смс с предложением погасить тело и закрыть займ. Позвонил !внутреннему каллектору! Договорились. Тело закрыл за 2 раза. Справку написали что дадут через 10 дней
Ответить на тему