Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Наталья отвечает Саша
    | ответов 29
    Уже времени много прошло, они в 9:40 мне писали какой то Иван Иванович
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | ответов 3
    Значит, как и ранее говорили, что на 4й день просто пишут в ватсапе, а уже день на 14й начинается веселье
  • 0
    Наталья отвечает Саша
    | ответов 2
    А они приехать, то не могут?
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Ирина отвечает Саша
    | 1 ответ
    Глаз бога заблокировали уже давным давно, как это вы поняли, что вас там пробивали?😄
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    Ну вообще новый уже создан давным давно, после того, как вы заявление составляете на сайте и данные закрываются от других, то при каждом новом поиске приходит уведомление 🤣лишь бы написать, чтобы люди не удаляли
  • 0
    Саша отвечает Саша
    Как у вас дела на 6й день?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Всем привет. Домыслы о том, что привет сосед=кэшью, походу, подтверждаются) Цитирую письмо из почты:

"Добрый день, это компания "Привет, Сосед". Вы ранее обращались к нам с просьбой отключить дополнительные услуги.
    Ваше обращение было успешно принято в работу. Услуга "ПРИВЕТ, СОСЕД! PRO+" предоставляет следующие преимущества, которые будут утеряны в случае отмены дополнительных услуг:
    - Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
    - Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
    - Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

Уточните, пожалуйста, желаете ли вы продолжить процедуру отмены?

С уважением, Вячеслав
    специалист службы поддержки Cash-U."
  • 0
    Саша отвечает Макс
    Это были не домыслы, а факт
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | ответов 24
    Добрый день, как у вас дела? У меня сегодня 5й день, пока что тишина, но номера звонят.
  • 0
    Наталья отвечает Саша
    | ответов 23
    Добрый) два раза только этот Иван звонил,но не писал
    Пока тишина вроде
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    Слава богу)))плывем дальше))
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Первый день просрочки был, и звонила мадам , сказала один час на оплату, но представилась и компанию назвала , что далее ждать ?
  • 0
    Саша отвечает Лу
    | ответов 2
    Не знаю даже. У меня 6й день сегодня. Не беру трубки. Может связаться с ними? На ватсап ещё не пишут
  • 0
    Лу отвечает Саша
    | 1 ответ
    На Вотсапп тишина , интересно так сказала что оплаты не будет в течении часа то отключат продление , правда?

Ответить на тему