Угрожали что напишут начальникам, родственникам, написали в ватсапе маме с того же номера, подруге, в гет. контакте посмотрели номер кешью, нафигарила на них в ЦБ, ФССП, скрин отправила, посмотрим что будет дальше, сегодня с другого номера угрожают, если куда дальше полезут в прокуратуру пойду, меня они очень сильно разозлили.
Как же они нарушают закон своими рассылками и т.д. просто жесть. И как ловить, что это именно они, если они не представляются - загадка. А просрочка всего пока около 2х недель, когда они уже успокоятся и поймут, что денег неть...
Просрочка около недели, их можно поймать, телефон пробить по гет. контакт, ссылки свои скидывают после диалога в ватсапе.
0
Наталья
Звонят со скрытых номеров. Пишут смс с угрозами сообщить все родственникам и на работу.Как только начинаешь им угрожать заявлением в прокуротуру ,сразу меняют тактику общения.
0
Михаил
Скажу так: всё познаётся в сравнении. Когда-то казалось, что cash-u жестят. Пока не столкнулся с белкой/кредит7/надоденег/капиталиной/oneclickmoney. Кэши давят звонками и строгим голосом. Звонят контактному лицу, но дальше не идут. А ещё, они спокойно разглашают ВСЕ данные о долге, если контактное лицо позвонит и спросит, что у меня за долг, спокойно рассказывают в деталях. Позвонил, пожаловался на горячей линии, звонки прекратились. Что было бы дальше не знаю, т.к. заплатил займ. Долбить, к лову, начинают с первого дня.
0
Юлия
| 1 ответ
Они походу дело приостанавливают деятельность, я не могу получить одобренный займ третий день , при привязке карты выдает ошибку ! На горячей линии говорят одно и то же , что ошибка массовая , технический отдел работает над этим , точных сроков сказать не могут ..кто знает об этом !?
При закрытии займа оплатил два раза . Излишки на балансе , хотел взять и сразу закрыть чтобы вернуть свои деньги , так у них какой-то сбой начался жесткий. Не могу взять займ . ТП говорят что решают вопрос .
0
Юлия
Моя заявка висит уже больше 3 часов , говорят что технический сбой налажен ! Ждите рещинеия , все эти 3 дня пыталась получить займ , а сейчас заявку отправили повторно и жду !
0
Екатерина
Тоже самое 3 дня уже одобряют а потом отказ клиента. Технический сбой, все не могут наладить. Заявка до сих пор висит. Все говорят тоже самое. Ужас
0
Юлия
| ответов 2
Мне наконец одобрили ,но , невозможно привязать карту , ошибка !
Ответить на тему