Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    Подскажите с какого числа они начинают работать?Нигде найти не могу.
  • 0
    Максим
    | ответов 10
    И ещё, подскажите пожалуйста, на меня заведено исполнительное производство, но никто меня об этом не уведомил, могу ли я отменить его, даже если производство уже началось, на сайте написано началось 31 декабря, а по факту по почте не получал судебный приказ.
  • 0
    HATKA отвечает Максим
    | ответов 9
    Судебный приказ можно попробовать отменить с восстановлением срока на подачу возражений.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
    Здесь посмотрите как написать ходатайство.
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает HATKA
    Натка, не я это !!!! Я и почты твоей не знаю!
  • 0
    Kate
    Доброе утро ,форум 🎊в связи со сложившейся ситуацией назрел вопросик -отдала ИЛ в канцелярию ССП ,сколько ждать возврата денег ?)))и дождусь ли 😁
  • 0
    А
    | ответов 7
    Что делать если сп отдали сразу банк и списывают 50%,я хотел договориться с приставами о 30%,как быть?
  • 0
    Kate отвечает А
    | ответов 4
    Отменять СП с восстановлением срока ,и нести определение об отмене в банк ,по другому никак ,пристав тут вам не поможет ,взыскатель -ваш кредитор а не пристав ,а банк исполнитель
  • 0
    HATKA отвечает А
    | 1 ответ
    Открыть другой счёт для перечисления зарплаты а лучше получать налом в кассе работодателя. И не факт что пристав мог бы пойти Вам на встречу. Многие заметили что приставы , в связи с изменениями их регламента , стали относится жёстко к должникам.
  • 0
    Максим отвечает HATKA
    | ответов 7
    А разве не могу я если прошло более 10дней взять копию СП у приставов с датой выдаче и все это вместе приложить с заявлению о СП и отнести в суд?
  • 0
    Максим отвечает Максим
    Имею в виду приложить к заявлению об отмене СП
  • 0
    А отвечает Kate
    | ответов 3
    А если жена подаст на алименты? 50% за кредит и 25% за алименты? Или как?
  • 0
    Ольга 60 отвечает HATKA
    Приставы вообще борзеют.
  • 0
    HATKA отвечает Максим
    | ответов 5
    Ходатайство о восстановлении срока надо писать , в нём и напишите что копию приказа не получали и узнали уже после открытия ИП . Вы нашли приказ на сайте суда ? Движение дела посмотрите . Когда вынесен , когда в силу вступил .
  • 0
    HATKA отвечает А
    | ответов 2
    Нет , не так. Если 50% алименты , тогда другой взыскатель с долгом другой очереди , в пролёте. Но такие нотариальные соглашение можно оспорить. Если алименты 25% , тогда 25% другим взыскателям.
  • 0
    Максим отвечает HATKA
    | ответов 4
    Судебный приказ от 21.08.2019, а исполнительное производство от 31.12.2019