ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Кара отвечает О| ответов 4Ко мне вчера и приехали в 9 30 вечера. Сама не ожидала, уже детей спать укладывала. А тут они с описью, но не пустила их.
- О отвечает Кара| ответов 3А у вас через какое время начали приставы ходить после открытия ип?
- Кара отвечает ОВот за год с лишним, в первый раз пришли после открытия ИП
- О отвечает О| 1 ответА большой долг у вас в альфе?
- Кара отвечает О200 тыс, это кредит +кредитка у них на 30 тыс
- Кара отвечает думаю не платить| 1 ответТоесть если они ещё раз вдруг приедут, и сного участковым будут пугать, чтоб выпустила, так и говорить только с письменного разрешение старшего пристова? И отстанут, так как не в собственности жилье, а только прописка
- ГостьРебят, а если я через госуслуги напишу приставу и попрошу вносить посильные платежи , так можно? ИП на 15 тыщ, за офиц, имущества нет
- ПетяНа какой странице образец заявления приставу, чтобы приостановить взыскание по мораторию и может инструкция, как это сделать на гос услугах?
- елена отвечает Кара| 1 ответтоже думаю по 1000 или 2000 закидывать на ПБ,кр.карта на 80000.сегодня досудебная беседа,не пойду.если буду закидывать,пристав не припрется?живу в селе или лучше не платить,ответте кто нибудь
- Аня| ответов 3Что это такое подскажите пж? Пришел арест на карты от ализайм. Заблочили все карты. Но при этом на госуслугах и на сайте ФССП нет исполнительного производства. В Сбере пишут, что арест случился на основании судебного приказа от 04.04.2022 , но я никакого сп не получала. Получается возможно арестовать счета без пристава?
- Юлич отвечает АняПросто взыскатель сам список отнёс в банк и все
- Ира отвечает АняЗначит на прямую в банк отправили ИЛ.
Проворонили СП, пишите в суд где был вынесен приказ, на восстановление, и отменяйте. - Alex 812 отвечает Аняда. В случае, если сам истец пойдет напрямую, но в отличие от пристава-только в одном, отдельно взятом банке, поскольку сп является также исполнительным документом, надо было отменять вовремя
- Ju2s8k отвечает Quq| ответов 5И как де он войдет против воли человека? Ворвется? Недавно вы писали что врываться не могут они..
- Alex 812 отвечает Ju2s8k| ответов 3ну открывайте, а уж ворвется или нет-испытаете сами