Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Кара отвечает О
    | ответов 4
    Ко мне вчера и приехали в 9 30 вечера. Сама не ожидала, уже детей спать укладывала. А тут они с описью, но не пустила их.
  • 0
    О отвечает Кара
    | ответов 3
    А у вас через какое время начали приставы ходить после открытия ип?
  • 0
    Кара отвечает О
    Вот за год с лишним, в первый раз пришли после открытия ИП
  • 0
    О отвечает О
    | 1 ответ
    А большой долг у вас в альфе?
  • 0
    Кара отвечает О
    200 тыс, это кредит +кредитка у них на 30 тыс
  • 0
    Кара отвечает думаю не платить
    | 1 ответ
    Тоесть если они ещё раз вдруг приедут, и сного участковым будут пугать, чтоб выпустила, так и говорить только с письменного разрешение старшего пристова? И отстанут, так как не в собственности жилье, а только прописка
  • +1
    Гость
    Ребят, а если я через госуслуги напишу приставу и попрошу вносить посильные платежи , так можно? ИП на 15 тыщ, за офиц, имущества нет
  • 0
    Петя
    На какой странице образец заявления приставу, чтобы приостановить взыскание по мораторию и может инструкция, как это сделать на гос услугах?
  • +1
    елена отвечает Кара
    | 1 ответ
    тоже думаю по 1000 или 2000 закидывать на ПБ,кр.карта на 80000.сегодня досудебная беседа,не пойду.если буду закидывать,пристав не припрется?живу в селе или лучше не платить,ответте кто нибудь
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Что это такое подскажите пж? Пришел арест на карты от ализайм. Заблочили все карты. Но при этом на госуслугах и на сайте ФССП нет исполнительного производства. В Сбере пишут, что арест случился на основании судебного приказа от 04.04.2022 , но я никакого сп не получала. Получается возможно арестовать счета без пристава?
  • 0
    Юлич отвечает Аня
    Просто взыскатель сам список отнёс в банк и все
  • 0
    Ира отвечает Аня
    Значит на прямую в банк отправили ИЛ.
    Проворонили СП, пишите в суд где был вынесен приказ, на восстановление, и отменяйте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    да. В случае, если сам истец пойдет напрямую, но в отличие от пристава-только в одном, отдельно взятом банке, поскольку сп является также исполнительным документом, надо было отменять вовремя
  • 0
    Ju2s8k отвечает Quq
    | ответов 5
    И как де он войдет против воли человека? Ворвется? Недавно вы писали что врываться не могут они..
  • 0
    Alex 812 отвечает Ju2s8k
    | ответов 3
    ну открывайте, а уж ворвется или нет-испытаете сами