Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татка2 отвечает Анастасия
    Я приставам уже ничему не удивляюсь. Им пофигу всё. У нас старший пристав такой деревянный сейчас, что жесть. С ним разговаривать, всё одно что с пустым местом говорить.
  • 0
    Маня отвечает думаю не платить
    | 1 ответ
    То есть в фнс она посылает запрос во всероссийскую базу ,не региональную ? У меня сделала запрос в фнс .пока судя по госуслугам,ответа от них нет
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    А если на счёт по ип закидывать добровольно нормальные суммы , пристав не будет таким активным ,как думаете ?
  • 0
    Татка2 отвечает Маня
    Действия пристава предугадать трудно. Сегодня он делает так, а завтра бац совсем по другому
  • 0
    Маня
    | ответов 3
    А как к ним  дозвониться, трубку вообще не берут.Прийти к ним возможности нет,живу в другом городе.
  • +1
    Олег отвечает Маня
    | ответов 2
    Так если вас не трогают, зачем вообще к ним напрашиваться? У меня знакомые , которые офиц заработка не имеют, для спокойствия кидают по 200 р и норм все. Но у тех, которые не кидают ничего, тоже все норм.
  • 0
    Kristi7788 отвечает Анастасия
    Ну, умный человек пойдёт приставом работать? - как Вы думаете?)
    Наша тоже: ни читать, ни считать не умеет.
    Глухонемая к тому же.
  • 0
    Маня отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да я бы не переживала, если бы денег на счетах не было , а снять я их так сразу не могу . Я готова им платить, но не всю сумму сразу,вот и не хочу чтобы все счета арестовали
  • 0
    Kristi7788 отвечает Маня
    А почему снять не можете? Лучше уж побыстрее забрать, иначе они все уйдут приставам.
  • 0
    думаю не платить отвечает Аннанас
    | ответов 10
    Надо требовать от банка эту справку,а также глянуть в БКИ по взыскателю долга.Если там до сих пор банк,значит он просто филберту по агентскому передал.
  • 0
    думаю не платить отвечает Маня
    Обычно в региональную шло,потому счета,открытые в банках другого региона,находились с задержкой.
  • 0
    Olegk
    | 1 ответ
    Ребят подскажите при долге в 50к от МФО, пристав может домой прийти и имущество арестовать? Счетов нет, официальной работы тоже нет, буду благодарен адекватному ответу
  • 0
    думаю не платить отвечает Olegk
    Мало вводных данных.
    Зависит от активности взыскателя,нагруженности и исполнительности пристава.Чем крупнее населенный пункт,тем шанс ниже,что придет.
    Яркий пример - раздувшийся до невероятных размеров от неконтролируемой миграции Краснодар,да так,что есть ряд школ с 3 сменами и "У","Ф" и пр. классы.Явно и увеличилось количество должников,с учетом того,что город днем стоит в пробках,ездить явно будут только по самым "коронованным" должникам))
  • 0
    Аннанас отвечает думаю не платить
    | ответов 9
    Так в доках написано по цессии
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    Всем привет,скажите пожалуйста действует ли закон мораторий на банкротство?