ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Татка2 отвечает АнастасияЯ приставам уже ничему не удивляюсь. Им пофигу всё. У нас старший пристав такой деревянный сейчас, что жесть. С ним разговаривать, всё одно что с пустым местом говорить.
- Маня отвечает думаю не платить| 1 ответТо есть в фнс она посылает запрос во всероссийскую базу ,не региональную ? У меня сделала запрос в фнс .пока судя по госуслугам,ответа от них нет
- Маня| 1 ответА если на счёт по ип закидывать добровольно нормальные суммы , пристав не будет таким активным ,как думаете ?
- Татка2 отвечает МаняДействия пристава предугадать трудно. Сегодня он делает так, а завтра бац совсем по другому
- Маня| ответов 3А как к ним дозвониться, трубку вообще не берут.Прийти к ним возможности нет,живу в другом городе.
- Олег отвечает Маня| ответов 2Так если вас не трогают, зачем вообще к ним напрашиваться? У меня знакомые , которые офиц заработка не имеют, для спокойствия кидают по 200 р и норм все. Но у тех, которые не кидают ничего, тоже все норм.
- Kristi7788 отвечает АнастасияНу, умный человек пойдёт приставом работать? - как Вы думаете?)
Наша тоже: ни читать, ни считать не умеет.
Глухонемая к тому же. - Маня отвечает Олег| 1 ответДа я бы не переживала, если бы денег на счетах не было , а снять я их так сразу не могу . Я готова им платить, но не всю сумму сразу,вот и не хочу чтобы все счета арестовали
- Kristi7788 отвечает МаняА почему снять не можете? Лучше уж побыстрее забрать, иначе они все уйдут приставам.
- думаю не платить отвечает Аннанас| ответов 10Надо требовать от банка эту справку,а также глянуть в БКИ по взыскателю долга.Если там до сих пор банк,значит он просто филберту по агентскому передал.
- думаю не платить отвечает МаняОбычно в региональную шло,потому счета,открытые в банках другого региона,находились с задержкой.
- Olegk| 1 ответРебят подскажите при долге в 50к от МФО, пристав может домой прийти и имущество арестовать? Счетов нет, официальной работы тоже нет, буду благодарен адекватному ответу
- думаю не платить отвечает OlegkМало вводных данных.
Зависит от активности взыскателя,нагруженности и исполнительности пристава.Чем крупнее населенный пункт,тем шанс ниже,что придет.
Яркий пример - раздувшийся до невероятных размеров от неконтролируемой миграции Краснодар,да так,что есть ряд школ с 3 сменами и "У","Ф" и пр. классы.Явно и увеличилось количество должников,с учетом того,что город днем стоит в пробках,ездить явно будут только по самым "коронованным" должникам)) - Аннанас отвечает думаю не платить| ответов 9Так в доках написано по цессии
- Диана| ответов 4Всем привет,скажите пожалуйста действует ли закон мораторий на банкротство?