Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста,правда ли что с июля месяца нужно писать заявление в банк на сохранение прожиточного минимума? А не приставу?
  • 0
    Владимир отвечает Юлия
    Если взыскатель отнес Исполнительный лист напрямую в Банк, то да, нужно писать заявление в Банк с 1 июля. А если Исполнительный лист у приставов, то пишите им.
  • 0
    alex отвечает Юрий Евгеньевич
    Да, она моя прокладка между мной и банком)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Подскажите, пожалуйста, оплатила долг напрямую банку, так как они продолжили погасить на выгодных условиях. Прставу предоставила справку о том, что долг перед Банком погашен. Она закрыла ИП. А вчера узнаю, что Банк продал мой долг коллекторам. Они уже звонили, сказали ничего не знаем, долг продан, платите или суд. Как мне теперь быть?
  • -1
    Юрий Евгеньевич отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Естественно платить новому кредитору. Мало ли кто там, что закрыл, долг продан, есть новый кредитор, ему вы обязаны оплатить долг в полном объеме.
  • 0
    Татьяна отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 7
    Но я уже выплатила долг Банку, есть справка о том, что долг погашен в полном объёме. Почему я его должна опять платить коллекорам?
  • 0
    Аннанас отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Берите справку у банка, потом эту справку калам.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Потому что долг продан, банк к вам теперь не имеет отношения. У вас новый кредитор и значит новый долг.
  • 0
    Татьяна отвечает Аннанас
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 2
    Извините, но вы какие-то глупости пишите, мне кажется. У меня долг погашен, вопрос был как это объяснить коллекторам, чтобы отстали, а в пишите про новый долг.
  • +1
    Дуся отвечает Татьяна
    Это местный фрик,необращайте на него внимания,он чуши  тут много пишет.
  • +1
    Ju2s8k отвечает Татьяна
    Потому что юРКА долбоящер и слушать его не надо)
  • 0
    Ju2s8k отвечает Юрий Евгеньевич
    Как ты еще не сдох с такими познаниями)
  • +1
    Ju2s8k отвечает Татьяна
    В полицию сходите и напишите заявление за вымогательство, обьяснять им еще что то собрались.
  • 0
    7Lora7 отвечает Татьяна
    Если калы звонят ,отправляйте в суд,в суде предоставите справку от банка ,что долг погашен.