ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте.подскажите пожалуйста,правда ли что с июля месяца нужно писать заявление в банк на сохранение прожиточного минимума? А не приставу?
- Владимир отвечает ЮлияЕсли взыскатель отнес Исполнительный лист напрямую в Банк, то да, нужно писать заявление в Банк с 1 июля. А если Исполнительный лист у приставов, то пишите им.
- alex отвечает Юрий ЕвгеньевичДа, она моя прокладка между мной и банком)
- Татьяна| ответов 11Подскажите, пожалуйста, оплатила долг напрямую банку, так как они продолжили погасить на выгодных условиях. Прставу предоставила справку о том, что долг перед Банком погашен. Она закрыла ИП. А вчера узнаю, что Банк продал мой долг коллекторам. Они уже звонили, сказали ничего не знаем, долг продан, платите или суд. Как мне теперь быть?
- Юрий Евгеньевич отвечает Татьяна| ответов 8Естественно платить новому кредитору. Мало ли кто там, что закрыл, долг продан, есть новый кредитор, ему вы обязаны оплатить долг в полном объеме.
- Татьяна отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 7Но я уже выплатила долг Банку, есть справка о том, что долг погашен в полном объёме. Почему я его должна опять платить коллекорам?
- Аннанас отвечает Татьяна| 1 ответБерите справку у банка, потом эту справку калам.
- Юрий Евгеньевич отвечает Татьяна| ответов 4Потому что долг продан, банк к вам теперь не имеет отношения. У вас новый кредитор и значит новый долг.
- Татьяна отвечает АннанасСпасибо!
- Татьяна отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Извините, но вы какие-то глупости пишите, мне кажется. У меня долг погашен, вопрос был как это объяснить коллекторам, чтобы отстали, а в пишите про новый долг.
- Дуся отвечает ТатьянаЭто местный фрик,необращайте на него внимания,он чуши тут много пишет.
- Ju2s8k отвечает ТатьянаПотому что юРКА долбоящер и слушать его не надо)
- Ju2s8k отвечает Юрий ЕвгеньевичКак ты еще не сдох с такими познаниями)
- Ju2s8k отвечает ТатьянаВ полицию сходите и напишите заявление за вымогательство, обьяснять им еще что то собрались.
- 7Lora7 отвечает ТатьянаЕсли калы звонят ,отправляйте в суд,в суде предоставите справку от банка ,что долг погашен.