Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хм отвечает Дуся
    Благодарю
  • 0
    Хм отвечает Владимир
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Дарья.
    Для чего пристав делает запрос о браке? Спасибо
  • +1
    Вика
    Слышь ты утырок заткнись!еще что то тявкает на женщин!!!!мразь!!!!ни тебе судить людей!!!![***] конченный!!!!
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ты помойка!!!!я бомжиха?!!!!я Вас сук кидала и буду кидать !!!!!!приставня и калы(от слова Кал)за себя все говорит!!!!я тебе говорю вонючка помойная рот свой закрой!!!!люди в такой ситуации,что [***],а ты мразь,что то там вякаешь!!!!
  • 0
    Вика
    Какой кал?!!!сильно доя него!Дерьмо!!!!!вонючее,хуже нет мужика,который оскорбляет женщину !!!!Фуууу!!!!приезжай на Ямал,тебе покажут,что значит быть мужиком ,а не писарем херовым
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Вика
    Грязная бомжа с кучей долгов и помойкой вместо рта
  • 0
    иночка
    | 1 ответ
    ребят получила постановление об аресте счетов арестовали пока сбер только как быстро до других дойдет
  • 0
    alex
    | ответов 7
    Подскажите, законно ли, что пристав сначала гасит исполнительный сбор, а уже после основной долг?
  • +1
    Оля отвечает alex
    | ответов 4
    А кто ему мешает,они делают что хотят,у меня в городе воще пристав свистнула у должников 400 тыщ.а её условно приговорили с штраф 30  тыщ. И работать 2года в фссп нельзя,а потом можно,Россия Карл. А мы тут трясемся из за них.
  • 0
    alex отвечает Оля
    | ответов 3
    В постановлении есть такая строка
    В соответствии со ст.110 Федерального
    закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в первую очередь удержать сумму долга
    .. р., затем исполнительский сбор в размере .. р
  • 0
    Lizza57 отвечает alex
    | ответов 2
    Это так, но приставы беспределят. У вас только один вариант связываться с приставом и выяснять почему сначала списали исполнительский сбор, ну если не получится с приставом конструктивного диалога, то тогда пишите жалобу через старшего пристава.
  • 0
    alex отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.
    Прочитал 110 статью. В законе четко прописана очередность и исполнительный сбор идёт в 3 и 4 очереди.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает alex
    | 1 ответ
    Пристав за вас долги гасит?
  • 0
    Игорь отвечает alex
    А я на этом форуме прикидываюсь мужиком, а на самом деле я несчастная баба, у которой из-за долгов нет ни семьи, ни детей, одни сплошные долги. Я в них погрязла. От этого я бешусь и кидаюсь на людей. Я такая дурная.