ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Петька отвечает Женя| ответов 5приходили, я возле дома тачку чинил садовую, они с соедями пришли, прошли в дом, увидели микроволновку, описали и забрали ее. Больше ничего не взяли. Теперь приставка звонит каждую неделю спрашивает когда буду выкупать. Дело не закрывает, говорит, что это капля в море.
- Иван отвечает Петька| ответов 4микроволновка походу не подошла или не рабочая оказалась)))
- Иван отвечает Иван| ответов 3нее она нормальная, ток без вилки, собака погрызла.
- гостьНу пусть приставка выставляет микроволновку на электронные торга . Может копейку заимеет.
- Женя отвечает Иван| ответов 2И зачем им ради какой то микроволновки приходить? Я думала она ленивые очень, не ходят практически вообще
- Kate TeplyakovaДобрый день,а у меня такой вопрос,подскажите,с карты зарплатной аресты сняты а на другой карте оставили ,могут ли взыскать с той с которой сняли аресты в пользу арестованной деньги ?подскажите пожалуйста
- Игорь отвечает Дуся| ответов 4👍👍👍👍👍👍👍👍да баба по имени юрик тупорылая
- Юрий Евгеньевич отвечает ДусяДуська ты будешь первая,обещаю
- Юрий Евгеньевич отвечает Игорь| ответов 3молчал бы лучше, тусовщик помоечный
- Ирина| ответов 3Здравствуйте. Подскажите - СП не получала, они отнесли приставам. Приставы открыли ИП Пока жду, когда прийдет копия приказа об отмене, могу ли я приставам написать об отложения ИП до получения копии об отмене Сп. И ещё можно ли получить копию об отмене судебного приказа непосредственно в канцелярии суда?
- Alex 812 отвечает Женя| 1 ответврет, поди, к тому же пристав ничего не забирет-оставляет на отв. хранение и уходит, у него что, склад барахла на работе?
- Оля отвечает Alex 812Тоже самое хотела написать, 100пудов Петька брешет.
- Пампадушка отвечает Ирина| ответов 2Да, я написала заявление и мне отдали на руки определения об отмене. До этого позвонила к приставам, договорились, что принесу им сама.
- Пампадушка отвечает Женя| ответов 2О, Боже! Придурочные САВД!!!!! Ко всем что ли напрашиваются? У меня было от них ходатайство удовлетворено на выход ко мне домой, но я отменила приказы, поэтому не знаю, может и пришли бы
- Вадим| ответов 7Пардоньте, продублирую.
Скоро должен получить налоговый вычет, но все счета арестованы. Видимо, придется открывать новый счёт в другом банке, ибо рассчитывал, что приостановят все ИП и удастся воспользоваться имеющейся картой, но, подав заявление 27.04, на данный момент только лишь "приобщили к материалам дела" и все на этом. Вроде видел, что 17 дней срок рассмотрения ходатайства, если брать рабочие, то с вычетом всех праздников, выходит, что ещё пара дней есть на принятие решения, но, что-то мне подсказывает, что на этом все и останется. Видел, что многие тоже писали о приобщении, а в дальнейшем было ли у кого принято какое-то конкретное решение?