Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бублик отвечает Lizza57
    А эта блин не просила сразу скинула куда захотела и всё (
  • 0
    Дуся отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 8
    Юрка, я уж думала тебя твои хозяева уволили за профнепригодность,а ты еще тут барахтаешься,херовый ты чел из тебя даже кал некчемный получился,всю миссию провалил.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Дуся
    | ответов 7
    Дуська, я думал ты уже за долги свою на Колыме лес валишь, а ты еще тут болтаешься.
  • 0
    Дуся отвечает Юрий Евгеньевич
    | ответов 6
    Юрка,за долги в чмошные конторы никого не посадили .не знаешь что ответить лучше помолчи, тупка.
  • 0
    Алиса
    Добрый день всем, а у кого ни будь вообще по 46.1.4 закрывали айди? Вчера пришёл отказ им в удовлетворение на выезд за границу. Он висел у меня с 21 года может закроют их?
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Всем привет. Скоро должен получить налоговый вычет, но все счета арестованы. Есть ли шанс, что после открытия нового счета в новом банке, он проживет хотя бы месяцок, чтобы успеть его получить и обналичить?
    Рассчитывал, что приостановят все ИП и воспользуюсь имеющейся картой, но с 27.04 только лишь "приобщили к материалам дела" и все на этом. Вроде видел, что 17 дней срок рассмотрения ходатайства, если брать рабочие, то с вычетом всех праздников, выходит, что ещё пара дней есть на принятие решения, но, что-то мне подсказывает, что на этом все и останется
  • 0
    Женя
    | ответов 16
    Подскажите к кому нибудь вообще приходили приставы домой? На гос услугах из за 15 тысяч кредитор просит посетить мое жильё пристава
  • +1
    Ник отвечает Женя
    | ответов 6
    А что за кредитор то такой жадный?
  • 0
    Иван отвечает Вадим
    можно заказать карту в каком-нибудь мало известном Банке, который совсем не на слуху. Может прокатит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ник
    на жадину не нужен нож...Просит пусть у жены ночью
  • 0
    Петька отвечает Женя
    | ответов 8
    ко мне приходили, но у меня долг 450 тыс, на вашем месте 15 тыс я бы уж как-нибудь заплатил, совсем никак что ли?
  • 0
    Женя отвечает Ник
    | ответов 4
    САВД. Точнее там написано в рамках испол производства номер…… выход будет осуществлена ближайшее время. Может я не так поняла, может это не выход на дом?
  • 0
    Женя отвечает Петька
    У меня из зарплаты удерживали, сейчас в декрете . Это не точная сумма , а звонить идти не хочется к ним
  • 0
    Женя отвечает Петька
    | ответов 6
    Приходили, вы открыли? Какие из действия были? Я просто по адресу регистрации не проживаю давно, там Мама живет
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    это дураки тупорылые, видать сп прошляпили от них, надо было отменять, в суд с исками не ходят