ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Ольга отвечает ОляВот бы и Сбер так же. Так нет,как снимали половину,так и снимают.
- Вера отвечает Оля| ответов 2вот и у меня также, вчера сняли арест со Сбера, Альфа Банка и Росбанка, причем смс пришли в одно время, одна за другой, а на госах никаких изменений
- Иван отвечает Вераможет в Банк позвонить, спросить по какой причине сняли арест?
- Оля отвечает ВераА кстати в сбере так и есть минус и все ип висят, ну у меня конечно в сбере уже месяцев 8 никаких движений по счету не было, т.к. зп в альфе, когда приходила половина я ее сразу мужу на карту переводила мало ли что
- Настя| ответов 4А у меня пришло постановление на работу...теперь надо писать заявление чтоб сняли арест с зарплатной карты... у кого есть образец?
- Андрей877 отвечает НастяИз-за отправки постановления на работу не снимают арест с зарплатного счёта, иначе вы будете через него левые деньги прогонять. Бухгалтерия обязана кодировать зарплату и ВЗС указывать. Всё это специально ввели, чтобы не надо было с зарплатных счетов аресты снимать.
Попробуйте по мораторию. - Lena отвечает ОльгаПосмотрела отзывы титана, они в основном всегда ходят с иском и ом. Переживаю конечно очень, устроит ли приставов мои пасильные платежи.
- ОляДня два назад писали, что со счетов в сбере и альфе исчезли минусы, не поверила пока сама не увидела, наверно дело времени, до хренища наверно нас таких!!! Если начали уже снимать аресты наверно до всех дойдут...
- Тата отвечает Настя| ответов 2Я не писала никакое заявление. Пусть вам в бухгалтерии дадут справку что счёт зарплатной, отнесете её приставу и все.
- Вера отвечает Тата| 1 ответПолучается для Банков мараторий указ, а для приставов нет?
- Memo отвечает ВераДля приставов тоже... Они сами не знают, что делать и как применять мораторий, ждут разъяснений от Центрального аппарата, а так кто, как хочет, так и трактует, есть индивидуумы, среди приставов на кого в суд надо административный иск на понуждение к приостановке ип подавать, и жалобы писать руководству ихнему, чтобы приостанавливали быстрее и без заявлений со стороны должника лишних...
- MemoЯ общаюсь с сотрудником ФССП одним адекватным; он поясняет, что мораторий обязаны применять и приостанавливать, но "коллеги по цеху" либо ждут разъяснений, либо банально не хотят работать...
- MemoЯ со своим приставом общался по телефону, разговор, как-будто с царем и господином, типа я по жизни ему обязан...
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2Quote:а теперь всякой шушере удовлетворяют.
ОМ по долгу перед каллами — это называется дали обезьяне гранату.
Но вот у меня по Альфа-банку судья молодец. Когда Альфа-банк подал иск с ОМ, она молча проигнорировала, я в деле даже письменный отказ не увидел. 100 тысяч долг. - Pet отвечает Андрей877Мне с судьей повезло, каллам не удовлетворили по итогу ОМ и Сберу тоже)