Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    Добрый день!Может быть такое что приставы якобы везде запросы отсылают на должника,а на самом деле нет.Дело в том что у меня на госах смотрю действия приставов и там пришел ответ на запрос от банка Тинькофф.Я позвонил в тинькофф ине сказали что на мое ФИО не было никакого запроса от приставов,тоже самое с ПРомсвязьбанком.Может кто в курсе напишите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    | 1 ответ
    такие работники нам не нужны, такого напортачат -вгонят предприятия в минус
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    Алекс, подскажите, пожалуйста, если с карт сняли ограничение, то должно быть постановление пристава? на госах ничего нет, только смс пришли
  • 0
    Lena
    | ответов 9
    Добрый день! Титан пошёл в суд с иском и обеспечением. С декабря 21 года судились, всё бесполезно 25.04.2022 они всё таки победили. В обеспечение пошёл мой земельный участок,то есть он арестован по решению суда, ещё до вынесения решения, я так думаю в качестве залога. Когда приставы откроют сп я хочу вносить посильных платежи,так как не работаю и ухаживают за сыном инвалидом. Долг 100000 (хотя основной 35000) платить могу только по 3000 в месяц. Как думаете, заберут у меня землю? Может кто сталкивался, прошу помогите советом.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Ничего не было. Просто девушка пишет,что Сбер у нее все аресты снял,без всяких заявлений. Вот я и пишу,как в моем случае.
  • 0
    Ольга отвечает Lena
    | ответов 6
    Судья обеспечку у этих уродов удовлетворила при такой сумме?
  • 0
    Ольга отвечает Lena
    | 1 ответ
    Долг МФО?
  • 0
    Lena отвечает Ольга
    Лига денег
  • 0
    Lena отвечает Ольга
    | ответов 5
    Да, в госах увидела. Сама прибежала к приставам, они сказали прям срочно надо.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Вчера исчезли минусы с альфы, сегодня зп полностью пришла!!!!ура!!! Еще раз, никакие заявления никуда не писала, теперь наверно в бухгалтерию ил отправят- это конечно ужасно... лучше бы без позора списывали с карты
  • 0
    Вера отвечает Оля
    | ответов 2
    у вас пристав наложил взыскание на карту или напрямую в Банк кредиторы отнесли?
  • 0
    Иван
    у меня тоже со Сбера минус исчез, на госах ничего вообще нет, до пристава не дозвониться, подскажите как понять  почему снли взыскание?
  • 0
    Оля отвечает Вера
    | 1 ответ
    Пристав, снимали три месяца, было 2 ип, вчера зашла в альфамобайл-по 0, удивилась,, получаю зп в альфе,, сегодня зп пришла в полном обьеме
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Оставалось 16 тысяч,  с тех двух, еще одно возбудили 13 апреля, были запросы только в мвд, пфр и в мегафон, я сама в шоке...что за такая фигня, на госах все без изменения
  • 0
    Ольга отвечает Lena
    | ответов 4
    Да уж,нечего сказать...Раньше банкам при более крупных суммах отказывали в ОМ,а теперь всякой шушере удовлетворяют.