Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    | ответов 2
    В исполнительном листе будет номер судебного дела, как и в решении суда, а в решении суда уже есть номер договора.
  • 0
    Вера отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    мне нужно приставу отправлять решение суда или они сами запрашивают?
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Вчера пришли смс уведомление о снятии ограничений по всем картам. Долг на госах как висел так и висит. Никаких постановлений нет. Что это может быть, кто-нибудь знает? Мне остановили ИП?
  • 0
    Tttt отвечает Наталья
    | ответов 6
    Какой банк у вас
  • 0
    Наталья отвечает Tttt
    | ответов 5
    Сбербанк
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    Я думаю если пристав наложил ограничительные меры на счета, то и снять их может только он. Вряд ли банк будет делать это самостоятельно, даже по мараторию. Иначе это будет уже нарушением закона.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 3
    У меня как списывали,так и списывают. Приставы деньги по ИП распределяют. Заявление написано неделю назад,пока тишина. Сегодня зп опять ополовинят сразу((( Тоже Сбер.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | 1 ответ
    а у Вас тоже было смс о снятии ареста со счетов и карт?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Если пристав снял ограничения, то почему нет никаких постановлений на госах? Раньше когда их снимали сначало на госах появлялись постановления, потом уже смс приходили.
  • 0
    Адар
    | 1 ответ
    Я отправил вчера заявление о приостановке ИП в Промсвязьбанк, сегодня пришло сообщение, что установлена блокировка средств, согласно моратория, я так понял что деньги остаются в банке... приставам не идут
  • 0
    Иван
  • 0
    Иван отвечает Адар
    как-то непонятно, как они могут оставаться в Банке, если есть постановление приставов о взыскании, то Банк обязан их списывать. У Вас Исполнительное производство, а вы заявление напрямую в Банк отправили что ли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вера
    Вам нужно будет.
  • 0
    Адар
    Я и приставам написал и в банк
  • +1
    Артем отвечает Лучик
    | ответов 2
    Банки надо обязать вкладывать деньги в развитие производственной и сельскохозяйственной базы в нашей стране, а не народ обдирать драконовскими процентами, письмо они написали бедные, несчастные. А работников колекторского агенства трудоустроить рабочими на заводах, что бы без работы не оставались на период действия моратория. Привыкли на халяву жрать, долг за копейки покупают, а в суде даже почтовые расходы предъявляют. Вот собрали бы эту кучку и направили бы их на работу настоящую, как все люди работают. Копелевич из ЦДУ дояркой в колхоз, горе взыскателей вон на завод кузнецами, чтоб они месяцок этак два кувалдой помахали да на одну зарплату пожили в 15 тысяч. Глядишь и дурь царей всея Руси из головы повылетала бы.