Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Наташа
    | ответов 2
    А вы со своим приставом разобрались по поводу вызова или решили не идти?
  • 0
    Наташа отвечает Анастасия
    Это я собиралась,не пойду,будь,что будет.А это другая Наташа
  • 0
    Лена отвечает Наташа
    Какой смысл от того что вы скидываете эти ссылки в день по 100 раз,закон всё равно не исполняется
  • 0
    Наташа 1977
    Я была раньше зарегестрирована,с фото,а потом почкму то скинулась регистрация.
  • 0
    Наташа 1977 отвечает Анастасия
    Да и смысл идти,если платить все равно не буду
  • 0
    Юля
    Ребята, кому то одобрили заявление на приостановку? Я отправляла 12 числа, на имя старшего пристава, сейчас пришло письмо "перенаправлено для рассмотрения в подведомственное подразделение", это он моему приставу что-ли передал?
  • 0
    Мила
    Здравствуйте всем!
    У меня списывают на работе 50 процентов зарплаты с января. За январь, февраль и март должно было поступить приставам около 140 тысяч. Уже конец апреля, но у меня долг меняется на непонятные суммы. Уменьшился только на 80 тысяч. Куда то они девают деньги? Или как это понимать? Это нормально?
  • 0
    Ирина
    Я писала 7 апреля, тишина.
    По одному ИП сам взыскатель просил доки отозвать, ему пристав отказывал 3 раза, каждый раз ссылаясь на какую то ерунду. 1 апреля написал снова(Хоум), я 7 числа ещё туда ходатайство добавила. В пятницу пришло оповещение, что удовлетворили ходатайство, а закрыли только во вторник.
    А по приостановке остальных тишина. Написано то ли 17, то ли 19 дней для ответа дается
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Я писала на приостановку четырех ИП, вчера пришло постановление о снятии ареста со счетов о двум ИП и прекращения взыскания на зарплату.  По остальным двум тишина. Заявление на рассмотрении висит. Работаю официально, на работе Исполнительный лист. Я вообще уже не понимаю, что к чему. Почему только по двум и что это приостановка или закрытие? Помогите разобраться, люди добрые.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    А можно ли отправить сканы писем-заявлений через Госуслуги?
  • 0
    Владимир
  • 0
    Лена отвечает Василий
    Так все и отправляют
  • 0
    Лена отвечает Евгения
    | ответов 7
    А вы когда писали? И в шапке заявления кого указывали,старшего пристава или именно кто ведёт ваше им?
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Народ звонит домофон я в окно там приставка .естествено не открыла.позвонила соседям походу её пустили .побыла минуты две и укалила. Владимирская обл. Город 50 тыщ
  • 0
    Андрей877 отвечает Дуся
    А долг перед кем и сколько?