ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Анастасия отвечает Наташа| ответов 2А вы со своим приставом разобрались по поводу вызова или решили не идти?
- Наташа отвечает АнастасияЭто я собиралась,не пойду,будь,что будет.А это другая Наташа
- Лена отвечает НаташаКакой смысл от того что вы скидываете эти ссылки в день по 100 раз,закон всё равно не исполняется
- Наташа 1977Я была раньше зарегестрирована,с фото,а потом почкму то скинулась регистрация.
- Наташа 1977 отвечает АнастасияДа и смысл идти,если платить все равно не буду
- ЮляРебята, кому то одобрили заявление на приостановку? Я отправляла 12 числа, на имя старшего пристава, сейчас пришло письмо "перенаправлено для рассмотрения в подведомственное подразделение", это он моему приставу что-ли передал?
- МилаЗдравствуйте всем!
У меня списывают на работе 50 процентов зарплаты с января. За январь, февраль и март должно было поступить приставам около 140 тысяч. Уже конец апреля, но у меня долг меняется на непонятные суммы. Уменьшился только на 80 тысяч. Куда то они девают деньги? Или как это понимать? Это нормально? - ИринаЯ писала 7 апреля, тишина.
По одному ИП сам взыскатель просил доки отозвать, ему пристав отказывал 3 раза, каждый раз ссылаясь на какую то ерунду. 1 апреля написал снова(Хоум), я 7 числа ещё туда ходатайство добавила. В пятницу пришло оповещение, что удовлетворили ходатайство, а закрыли только во вторник.
А по приостановке остальных тишина. Написано то ли 17, то ли 19 дней для ответа дается - Евгения| ответов 8Я писала на приостановку четырех ИП, вчера пришло постановление о снятии ареста со счетов о двум ИП и прекращения взыскания на зарплату. По остальным двум тишина. Заявление на рассмотрении висит. Работаю официально, на работе Исполнительный лист. Я вообще уже не понимаю, что к чему. Почему только по двум и что это приостановка или закрытие? Помогите разобраться, люди добрые.
- Василий| 1 ответА можно ли отправить сканы писем-заявлений через Госуслуги?
- Владимир
- Лена отвечает ВасилийТак все и отправляют
- Лена отвечает Евгения| ответов 7А вы когда писали? И в шапке заявления кого указывали,старшего пристава или именно кто ведёт ваше им?
- Дуся| 1 ответНарод звонит домофон я в окно там приставка .естествено не открыла.позвонила соседям походу её пустили .побыла минуты две и укалила. Владимирская обл. Город 50 тыщ
- Андрей877 отвечает ДусяА долг перед кем и сколько?