ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- ЛюбаЯ представляю как опять эти дураки начнут приставу мозги делать после отмены ареста счетов.
- АнастасияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, уже писала, но уточнить нужно, на госуслугах пришло уведомление о запрете рег действий и аресте доли в доме, дом напополам с мамой, чего ждать теперь? И сегодня снова на гос услуги пришло извещение о вызове, стоит идти или нет, долг 64000
- Анастасия| ответов 2Подскажите пожалуйста ещё в извещение о явке к приставу указано по по поводу 1 ч ст1714, что это влечёт, кто сталкивался?
- Таня отвечает Анастасия| 1 ответЗапрет рег.действий(в постановлении они пишут арест) грозит только тем, что долю нельзя продать , подарить и пр. Это обычное действие пристава- наложение запрета, тут ни о чем волноваться. Тем более за 64 тыс. Ч.1 ст 17.14 невыполнение законных требований пристава, штраф 1000руб. Меня год назад так вызывали, я не ходила, отправила письмо через госы, что прийти не могу, нахожусь в другом городе. Даже штрафа не было, ип потом через пару месяцев закрыли. Но у меня Москва, не знаю, как в других городах, говорят, в маленьких городах приставы более настырные.
- МилаЗдравствуйте всем!
У меня списывают на работе 50 процентов зарплаты с января. За январь, февраль и март должно было поступить приставам около 140 тысяч. Уже конец апреля, но у меня долг меняется на непонятные суммы. Уменьшился только на 80 тысяч. Куда то они девают деньги? Или как это понимать? Это нормально? - Лена| ответов 4Здесь хотя бы приставы что то отвечают по поводу заявления))),у меня вообще тишина....,в госах висит что 11 числа доставлено в фссп,и всё на этом!!!
- Ju2s8k отвечает Лена| ответов 3Та же фигня, хотя по другим обращениям на другие темы отвечают быстро.
- Ju2s8k отвечает ТаняВот тут тоже, только в этой версии доказывать что у должника нет средств для погашения долга должен пристав finmarket.ru/news/5704374?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D и к тому де это всеголишь хотелки службы, почему они игнорируют законы не ясно..
- Люба отвечает Ju2s8k| ответов 2У меня висит как зарегистрировано уже неделю
- Ju2s8k отвечает Люба| 1 ответУ меня с 11 числа висит как зарегистрировано, может ждут разъяснений, что бы хрень всякую не отвечать и не позориться)
- Лена отвечает Ju2s8kЯ на это надеюсь))),они ведь всё равно обязаны какой то ответ прислать на заявлении
- Лена17 дней срок ответа должно быть
- Анастасия отвечает ТаняСпасибо, успокоили, просто боюсь вдруг родители об этом узнают, вторая доля то мамина, вдруг пристав к ней придёт, боюсь, если не пойду так пристава сама придёт, до этого не приходила, все тихо было, а вот сейчас Айди коллект её теребят
- Наташа| ответов 3
- Наташа| 1 ответ