ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа отвечает ЛюбаМожет начали все таки,как пишут юристы,приостанавливать автоматом
- Amy. отвечает Елена| ответов 4Нет,покупали за мат.кап.
- Елена отвечает Amy.| ответов 3Единственное жилье?Большой долг?
- ИгорьЕдинственное жилье не заберут однозначно
- Amy. отвечает Елена| ответов 2Единственное, ИП по которому арест на 36т.
- Елена отвечает Amy.А так большие долги у приставов?
- Люба отвечает ТТТВ ходе совершения исполнительных действий установлено: .
В ходе исполнительного производства были вынесены (поступили) документы:
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной
организации1 вынесено
должностным лицом: Судебный пристав-исполнитель . (ст. 6, ст. 7, ст. 14, ст. 68,
ст. 69, ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12, ст. 14 ФЗ «Об органах принудительного исполнения
Российской Федерации»)
На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
производстве»,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отменить меры по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте - Игорь отвечает Amy.Арест подразумевает,что бы должник до окончания ип не продал,не подарил недвижимость,ничего с ней не сделают
- Люба| ответов 3Может кто подскажет, что это и почему так? заявление о приостановке ип все еще висит без ответа, но вот такое постановление пришло по одному ип из 2
- Елена отвечает Люба| 1 ответПо 1 ип может?
- Ирина отвечает Люба| 1 ответА кто у вас взыскатель? У кого долг?
- Еленка отвечает ЛюбаА вы работаете официально?
- Люба отвечает ЕленаА что я не так написала? дважды написала пришло такое по одному из 2 ип. Писала заявление на приостановку в связи с мораторием,оба заявления висят зарегистрированными,но вот сегодня вечером пришло такое постановление и я не понимаю,что это,поэтому спрашивала может кто знает
- Таня отвечает Наташа| 1 ответНу, пока это гуляющая в телеграме неофициальная инфа.
https://www.pgplaw.ru/analytics-and-brochures ... ead-vypusk-115/ - Люба отвечает ИринаОй у меня самые отбитые наглухо Айди, ип с декабря на 37 тысяч, работаю официально, но сейчас в декрете, так эти дураки моего пристава так достали ходатайствами(писали по 2 ходатайства каждый месяц) , что пристав делала даже запросы о смерти. У меня нет ничего от слова совсем, все счета арестованы, из за постоянных ходатайств делали запросы даже в такие банки о которых я слышу впервые, например вуз банк. Так вот стандартно раз в месяц росреестр,гибдд,пфр,фнс,гувм мвд, но у меня нет ничего и долги из за тупости, долг оплачивать хотела, но пока нечем. НО из за этих долбежек пристава просто все желание пропадает платить даже копейку