Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Люба
    Может начали все таки,как пишут юристы,приостанавливать автоматом
  • 0
    Amy. отвечает Елена
    | ответов 4
    Нет,покупали за мат.кап.
  • 0
    Елена отвечает Amy.
    | ответов 3
    Единственное жилье?Большой долг?
  • 0
    Игорь
    Единственное жилье не заберут однозначно
  • 0
    Amy. отвечает Елена
    | ответов 2
    Единственное, ИП по которому арест на 36т.
  • 0
    Елена отвечает Amy.
    А так большие долги у приставов?
  • 0
    Люба отвечает ТТТ
    В ходе совершения исполнительных действий установлено: .
    В ходе исполнительного производства были вынесены (поступили) документы:
    Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной
    организации1 вынесено
    должностным лицом: Судебный пристав-исполнитель . (ст. 6, ст. 7, ст. 14, ст. 68,
    ст. 69, ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12, ст. 14 ФЗ «Об органах принудительного исполнения
    Российской Федерации»)
    На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
    производстве»,
    ПОСТАНОВИЛ:
    1. Отменить меры по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте
  • 0
    Игорь отвечает Amy.
    Арест подразумевает,что бы должник до окончания ип не продал,не подарил недвижимость,ничего с ней не сделают
  • 0
    Люба
    | ответов 3
    Может кто подскажет, что это и почему так? заявление о приостановке ип все еще висит без ответа, но вот такое постановление пришло по одному ип из 2
  • 0
    Елена отвечает Люба
    | 1 ответ
    По 1 ип может?
  • 0
    Ирина отвечает Люба
    | 1 ответ
    А кто у вас взыскатель? У кого долг?
  • 0
    Еленка отвечает Люба
    А вы работаете официально?
  • 0
    Люба отвечает Елена
    А что я не так написала? дважды написала пришло такое по одному из 2 ип. Писала заявление на приостановку в связи с мораторием,оба заявления висят зарегистрированными,но вот сегодня вечером пришло такое постановление и я не понимаю,что это,поэтому спрашивала может кто знает
  • 0
    Таня отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Ну, пока это гуляющая в телеграме неофициальная инфа.

https://www.pgplaw.ru/analytics-and-brochures ... ead-vypusk-115/
  • 0
    Люба отвечает Ирина
    Ой у меня самые отбитые наглухо Айди, ип с декабря на 37 тысяч, работаю официально, но сейчас в декрете, так эти дураки моего пристава так достали ходатайствами(писали по 2 ходатайства каждый месяц) , что пристав делала даже запросы о смерти. У меня нет ничего от слова совсем, все счета арестованы, из за постоянных ходатайств делали запросы даже в такие банки о которых я слышу впервые, например вуз банк. Так вот стандартно раз в месяц росреестр,гибдд,пфр,фнс,гувм мвд, но у меня нет ничего и долги из за тупости, долг оплачивать хотела, но пока нечем. НО из за этих долбежек пристава просто все желание пропадает платить даже копейку