Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Моя пристав приостанавливала ИП по Фабуле, но не по заявлению. Может их иноагентами посчитала. Спустя недели две возобновила и запросы разослала по банкам.
  • 0
    Елена отвечает Татьяна0802
    | ответов 3
    А, и уведомления присылала о приостановлении и возробновлении.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня 15 апреля закончилось приостановление, по идее 18 должны были уведомить что возобновилось ИП, но что то тишина. Или они там репу чешут надо моим заявлением по мораторию, которое я отправила 12 апреля
  • 0
    IVAN7 отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    У меня пристав два месяца ждал, все зависит от вашего пристава.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает IVAN7
    Ну у меня с 17 марта было приостановлено.   Последний раз продляли с 4 по 15 апреля, причем он меня предупредил, что это последнее приостановление
  • 0
    binam
    Пристав отказал в приостановлении. В постановлении написала не обосновано ходотайство( обращение) . Буду писать на старшего пристава. Ещё на сбер написала жалобу в цбрф что они не соблюдают постановление по мораторию. Посмотри что ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    За это время она разобралась, что Фабула не иностранный агент ))
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Видимо так.
    А еще, что запросов мало было в феврале, нужно повторить)))
    Судя по тому, что она пол года ИП по Сберу мусолила, и только недавно постановление в ПФР отправила.
    То и с Фабулой так же может быть.
    Мне больше сейчас интересно как другая пристав с ИП по ЦДУ будет работать, оно от 13.04.
  • 0
    Amy.
    | ответов 6
    Здравствуйте, сегодня пришло постановление на запрет рег.действий. так же написано наложить арест на само помещение и кадастровый номер. Квартира в долевой собственности с мужем и детьми. Получается арестовали и их доли тоже? Постановление вынесено на старую фамилию,а квартиру регистрировала уже на новую.получается должны ИП перевести на новые данные?
  • 0
    Люба
    | ответов 8
    Ребят буквально пару часов назад мне пришло такое оповещение с гос услуг:" Вам направлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства, вынесенное в рамках исполнительного производства" что это такое? заявление на приостановление ип висит еще как просто зарегистрированное, у меня 2 ип, но это пришло по 1 только. Оба ип по 37к
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    | 1 ответ
    Мне тоже такое постановление пришло по всем 4 ИП
  • 0
    Валентина1 отвечает Люба
    Значит отменил пристав свое постановление о взыскании с ваших счетов. Я так поняла. Это радует
  • 0
    Елена отвечает Amy.
    | ответов 5
    Ипотека?
  • 0
    ТТТ отвечает Люба
    | 1 ответ
    Прочитайте на гос услугах, само постановление какая причина даного действия.
  • 0
    IVAN7 отвечает Ольга
    Отменили по вашему заявлению по мораторию ?