ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елена отвечает Татьяна0802| ответов 2Моя пристав приостанавливала ИП по Фабуле, но не по заявлению. Может их иноагентами посчитала. Спустя недели две возобновила и запросы разослала по банкам.
- Елена отвечает Татьяна0802| ответов 3А, и уведомления присылала о приостановлении и возробновлении.
- Татьяна0802 отвечает Елена| ответов 2У меня 15 апреля закончилось приостановление, по идее 18 должны были уведомить что возобновилось ИП, но что то тишина. Или они там репу чешут надо моим заявлением по мораторию, которое я отправила 12 апреля
- IVAN7 отвечает Татьяна0802| 1 ответУ меня пристав два месяца ждал, все зависит от вашего пристава.
- Татьяна0802 отвечает IVAN7Ну у меня с 17 марта было приостановлено. Последний раз продляли с 4 по 15 апреля, причем он меня предупредил, что это последнее приостановление
- binamПристав отказал в приостановлении. В постановлении написала не обосновано ходотайство( обращение) . Буду писать на старшего пристава. Ещё на сбер написала жалобу в цбрф что они не соблюдают постановление по мораторию. Посмотри что ответ
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответЗа это время она разобралась, что Фабула не иностранный агент ))
- Елена отвечает Андрей877Видимо так.
А еще, что запросов мало было в феврале, нужно повторить)))
Судя по тому, что она пол года ИП по Сберу мусолила, и только недавно постановление в ПФР отправила.
То и с Фабулой так же может быть.
Мне больше сейчас интересно как другая пристав с ИП по ЦДУ будет работать, оно от 13.04. - Amy.| ответов 6Здравствуйте, сегодня пришло постановление на запрет рег.действий. так же написано наложить арест на само помещение и кадастровый номер. Квартира в долевой собственности с мужем и детьми. Получается арестовали и их доли тоже? Постановление вынесено на старую фамилию,а квартиру регистрировала уже на новую.получается должны ИП перевести на новые данные?
- Люба| ответов 8Ребят буквально пару часов назад мне пришло такое оповещение с гос услуг:" Вам направлено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства, вынесенное в рамках исполнительного производства" что это такое? заявление на приостановление ип висит еще как просто зарегистрированное, у меня 2 ип, но это пришло по 1 только. Оба ип по 37к
- Ольга отвечает Люба| 1 ответМне тоже такое постановление пришло по всем 4 ИП
- Валентина1 отвечает ЛюбаЗначит отменил пристав свое постановление о взыскании с ваших счетов. Я так поняла. Это радует
- Елена отвечает Amy.| ответов 5Ипотека?
- ТТТ отвечает Люба| 1 ответПрочитайте на гос услугах, само постановление какая причина даного действия.
- IVAN7 отвечает ОльгаОтменили по вашему заявлению по мораторию ?