ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Валентина1 отвечает Наташа| ответов 3у людей квартира в собственности если единственная не забирают же.А тут доля..
- Елена отвечает ДмитрийУ меня на сбер и втб в течении дня арест на карте,как только на госы оповещение пришло что пристав арест наложил
- иван отвечает ДмитрийВообще пристав может снять арест с карты нажатием одной кнопки.
- Елена отвечает Дмитрий| ответов 2Вам может приставу написать на госы или позвонить
И приложить оплату ,так отзовёт арест
А то потом возвращать ещё придётся денюшки - Иринаподскажите пожалуйста кто нибудь оправлял заявление о сохранении прожиточного минимума через госуслуги???
- Дмитрий отвечает Елена| 1 ответНаписал вчера уже,как оплату сделал.До них не дозвониться,ещё щас живу в другом городе.Поэтому вот думаю,что может получится у меня двойная оплата,а потом позарастать не знай как и сколько по времени,банку то пофигу,снимут и все
- Владимир отвечает Валентина1| ответов 2Так может кроме доли и нет больше квартир
- Капустка отвечает РегинаОтправляла заявление которое здесь выкладывали
- Капустка отвечает НаташаОткрывала " сообщить информацию по ИП " ибо приостановить вкладки не было у меня
- Елена отвечает ДмитрийНа картах денюшку не держите на всякий случай,чтоб не сняли
Может дозвониться сможете и оплату на госах увидет и арест быстренько снимет - Валентина1 отвечает НаташаПробуйте вкладку сообщить приставу информацию об ИП, затем вкладка заявления(ходатайства)
- Валентина1Еще и срок рассмотрения до 17 рабочих дней.... Будут кота за одно тянуть
- Валентина1 отвечает Владимир| 1 ответНу вот у меня нету кроме доли ничего, посмотрим
- Владимир отвечает Валентина1Если нет никакой другой собственности, кроме доли, то никто не заберёт.
- Игорь| 1 ответЯ писал заявление на той неделе, в понедельник. Сейчас пошел ответ, мне отказали на основании "не предоставлены документы, подтверждающие начало процедуры банкротства", это что за хрень такая?