ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Рина7 отвечает Оля| 1 ответОни пишут на всех, читайте ветку и пишет не мани Мэн, а РБВ от их имени. На меня писали и что дальше, на нарах не сижу))) сами участковые уже ржут над ними и говорят, что они идиоты! Но ведь так и есть, они идиоты 😂
- Оля отвечает ЕленаПродляла миллион раз, все правильно указывала одни из первых их брала все правильно еще тогда указывала, просто первый раз такое 23 мфо никто еще не писал просрочки второй год 4 ип уже, удерживают с зп а эти высрались.....
- Оля отвечает Рина7Ну точнее рбв от них , да аж напугалась..., спасибо успокоилась🤣🤣🤣🤣
- Наташа отвечает Валентина1| ответов 5Из имущества только доля в квартире, получается не приостановит?
- Регина отвечает Капустка| ответов 6Я ещё пока не отправила, вот сижу над ним, в сомнениях. А вы давно отправили?
- Владимир отвечает НаташаТак у всех есть либо квартира, либо доля в квартире, конечно приостановит.
- ИванВсе юристы в один голос твердят, что приставы должны приоставновить ИП в связи с мараторием, а до самих приставов не дошло ещё.
- Капустка отвечает Регина| ответов 5Я отправила в пятницу. Жду
- Регина отвечает Капустка| 1 ответВы заявление с Дзена заполняли или свое?
- Наташа отвечает Капустка| ответов 2На госах какую вкладку открывали?
- ЕленаМне придётся почтой отправлять,её могу с телефона свои данные вставить.а комп полетел
- ИраПозвонила сейчас своему приставу, мне какая-то злыдня рявкнула, нету ее и трубку бросила. Ну вот что за люди там работают?
- Екатерина отвечает Оля| 1 ответА какая у вас просрочка у них?
- Дмитрий| ответов 5А могут ли успеть наложить арест на карту?Вчера оплатил через гос услуги долг по ип,но вчера и направила пристав в банк о удержании средств,пока там эти платежи состыкуется,мне кажется до банка дойдёт и они повторно сумму арестуют,а потом иди ищи деньги эти
- Оля отвечает ЕкатеринаВторой год уже