ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Владимир отвечает ИгорьЯ об этом писал ещё утром. Если предоставлять документы о начале банкротства, то приостановить должны без всякого маратория. Он тут вообще ни причем. В чем тогда его смысл?
- Егор| 1 ответЕсть тут кто?
- Владимир отвечает ЕгорА кто нужен?
- Юрий Евгеньевич| ответов 19Смысл закона о банкротстве в том, что с 1 апреля до 1 октября прекращается Исполнительное производство у лиц, которые находятся на стадии процедуры банкротсва или потенциально могут ими быть . Перечень таких лиц есть в законе.
- Владимир отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2Все равно не понимаю, если я потенциальный банкрот и кредитор меня хочет обанкротить зачем мне мараторий? Я возьму бумагу из суда, отнесу приставам и они обязаны отложить ИП. Так было всегда. Ещё раз спрашиваю, в чем смысл маратория?
- Юрий Евгеньевич отвечает Владимир| 1 ответНу может кредитор не хочет вас банкротить, но вы попадаете под банкротсво, тогда тож не могут отложить.
- Владимир отвечает Юрий ЕвгеньевичТак не приостанавливают же, говорят, что касается только банкротсва этот мараторий. Опять пошли по кругу. Для чего его ввели? Чтобы приостановить ИП у тех, кого банкротят банки? Ну так при процедуре банкротства ИП приостанавливалось всегда.
- Ju2s8k отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 12Где сказано что приостанавливается ип у лиц находящихся на стадии банкроства, в упор не вижу..
- Ju2s8k| ответов 3Вижу что приостанавливаются исполнительные производства лицам на которых распространяется мораторий, теперь читаем мораторий, где сказано то о чем вы пишите подскажите.
- Юрий Евгеньевич отвечает Ju2s8k| ответов 11Ну а на кого он по вашему распространяется?
- Владимир отвечает Ju2s8k| ответов 2Да на всех он распространяется, кроме алимещиков и морально ущербных. Это я и пытаюсь донести.
- Ju2s8k отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 10Вы текст постановления читали?
- Ju2s8k отвечает Владимир| 1 ответКто такие "морально ущербные"?))
- Юрий Евгеньевич отвечает Ju2s8k| ответов 9Конечно мы не один раз
- Воадимир отвечает Ju2s8kКоторые платят за моральный ушерб