Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Е. С.
    Если счёт открыт на вас то могут арестовать, пристав же не  видит, что это за счёт.
  • 0
    IVAN7 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Вот только пристава что то не торопятся исполнять данный мораторий.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Есть на форуме те,кому приходил вызов на приём к приставу и не ходил?Отзовитесь,какие последствия были???
  • 0
    Инна
    Добрый день! У меня нет офработы, имущества и карты пустые. Есть небольшой и нестабильный неофициальный доход, который получаю на карту сестры. Долгов куча, брала их еще когда была стабильная зарплата, брала новые, продлевала и т.д. Потом платить стало нечем. Сейчас МФО активизировались, каждую неделю приходят судебные приказы от кого-то, два ИП уже закрыты по 46. Но я понимаю, что они могут открыться снова и не раз. Вот тоже думала про этот мораторий и хотела заявление написать. Но потом решила, что зачем? Не уверена, что за полгода накоплю денег и не факт, что финансовая ситуация как-то сильно изменится. В общем решила не отсвечивать. Пусть уж лучше закрывают по 46.
  • 0
    Инна отвечает Елена
    У меня такое было в начале зимы прошлой. Но мне не писали ничего на госуслугах. Я сама с дуру позвонила приставше, она сказала приходите, будем беседовать. А я не пошла из-за личных обстоятельств, и ничего не было мне. Никто мне потом не звонил, и ничего не присылали.
  • 0
    Вера отвечает IVAN7
    Надо просто четко знать свои права и отстаивать их. А так если думать, ну отказали и ладно значит не повезло. То никто и не будет за вас ничего решать
  • 0
    Серега отвечает Елена
    | ответов 3
    Я ходил, сказал, что у меня ничего нет, платить нечем. Но тут братуха ,гад,  на телефон позвонил, она увидела ну и описала мой телефон. Забрали его. Больше не ходил, дело закрыли. Долг был 90 тыс.
  • 0
    Гостья отвечает Серега
    | ответов 2
    Телефон сразу забрали?)))) я с кнопочным ходила туда. И крестик тоже сняла золотой на всякий случай, единственное, что из золота осталось)))))
  • 0
    Дмитрий
    А могут ли успеть наложить арест на карту?Вчера оплатил через гос услуги долг по ип,но вчера и направила пристав в банк о удержании средств,пока там эти платежи состыкуется,мне кажется до банка дойдёт и они повторно сумму арестуют,а потом иди деньги эти
  • 0
    Серега отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Да, забрала сразу, акт какой-то составила, описала и забрала. Я особо не сопротивлялся, телефон где-то тыщи четыре стоил, может понравился ей, сказала дело закроет раз больше ничего нет. Я ей сказал же что в общаге живу, два стула и стол, брать нечего.
  • 0
    Гостья отвечает Серега
    Ахахаха, красавчик)))
  • 0
    Ххх
    | ответов 4
    Да что ж за зверюги там работают😂 прям и идти к ним страшно. Спасибо, что про телефон рассказали да про золото, хоть знать буду. Одежду хоть не заберут надеюсь
  • 0
    Юля отвечает Ххх
    | ответов 3
    Я если пойду тоже все сниму, кольца, сережки, цепочку. Телефон на беззвучный, они хоть по сумкам лазить не будут, надеюсь? Куртку надо старую достать, я в ней на дачу езжу, картошку сажать. Правда звери там сидят какие-то....
  • 0
    Елена
    Я когда ходила на первых ип эт в 19г (уносила номер счета зп,чтоб арест сняла)
    Золото тож снимала,телефон в машине оставляла,и машину в соседней ограде ставила)))
    А то мало ли..одевала тогда старенькую курту😂чтоб видно было тож взять не чего
  • 0
    Елена отвечает Юля
    Прям после картохи и идти😅🤣🤣🤣
    Мож сразу по 46 закроют)