ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Елена отвечает Оля| 1 ответА мне так жалко им платить🙄
Как вспомнишь сколько продлений делала,ну их
Поэтому и работать стала не оф)мож все ж не придут домой - Оля отвечает Наташа| ответов 2Все долги до 30 тыс. руб. Дольше всего висел АйДи коллект, уже не вспомню сколько, но вроде полгода, они очень яро дергали пристава.
- Наташа отвечает ЕленаТоже думала удалить аккаунт,что бы не читать их сообщения, с первым ип госов не было,может и был вызов.
- Оля отвечает ЕленаВряд ли придут. В крайнем случае не откроете дверь. Это ваше право. Замки ради кредитов они не вскрывают.
- Наташа отвечает ОляУ вас всего на все ип долг 30 тыс?
- Оля отвечает ЕленаДа, госуслуги есть) сейчас еще раз проверила специально
- Наташа отвечает ОляВот и у меня айди
- марина отвечает Оля| 1 ответу меня сезонная работа, летняя) я объяснила, что до лета сто проц платежей не будет, ну а там потихоньку начну гасить. начинали с этого) а позавчера я ей позвонила и она мне сама говорит, приедете, заявление на приостановку напишите
- Владимир отвечает Наташа| 1 ответУ каждого пристава от 1500 до 2500 ИП. Вы думаете он сидит и проверяет на госах кто читал его письма? Да и не увидет он, что вы их прочитали, это ж вам не переписка в Одноклассниках. Кто-то ещё тут писал, что боится открыть и проверить ход ИП, ато пристав его засекёт. Смешные люди. Никто за вами не следит, не бойтесь.
- Ленка отвечает маринаА она не спрашивала вас про банкротство?
- Владимир
- ВладимирВот ещё по мараторию, выше ссылку кинул, тут четко написано, что приостанавливают все ИП
- Владимир| ответов 2
- Наташа отвечает ВладимирСмешного ни кто ничего не спрашивал,я так же, просто поинтересовалась
- Е. С.| 1 ответСкоро заблокируют все карты и счета.
Хотел бы узнать, есть карта питания у ребёнка банк Авангард, наложат ли арест и на это счёт?