ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа| ответов 4Видит ли пристав,что я на оосах прочитала иго сообщение?Или ему это не доступно?
- Оля отвечает Елена| ответов 9Елена, у меня похожая ситуация. У вас есть имущество какое-то?
- Наташа отвечает НаташаТ9 что зря пишет
- Елена отвечает марина| ответов 9Вам тоже извинения о вызове было?
И что ей надо было на приёме?
Если денег на карту не поступает ,работы нет оф,зачем вызывать - Наташа отвечает Оля| ответов 7Вам тоже вызов на госы пришёл?
- Елена отвечает ОляДоля в доме)
Машину на сына переделала,перед просрочками
А так получается нет..работа и то не оф
Но домой ко мне не надо приходить,а то вдруг чего опишет - марина отвечает Еленасогласна))) не горю желанием из видеть дома, поэтому звоню сама. ну их нафиг
- Елена отвечает НаташаВот тоже об этом думала,когда все прочитала
Думаю не стоило этого делать,одно просмотреть и все на этом - марина отвечает Елена| ответов 8вызова не было. я сразу на каждое ИП сама звонила
- Оля отвечает Наташа| ответов 6Да вот нет, поэтому и спросила. У меня уже 5 ИП закрыли, так как не нашли ничего. И домой не ходили.
- Елена отвечает Оля| 1 ответЭто хорошо,у меня тоже закрывали шт 3(цду,грины и тиньку)
Но их через мес 2иль 3 открыли по новой🤦♀️ - Наташа отвечает Оля| ответов 3Видите,вас не вызывал пристав,а сейчас всех зачем то вызывает.А вы что то платили им?Долго ип открыто было и большой в общем был долг по ип?
- Оля отвечает марина| ответов 7А вы звонили с целью чего? Мирно решить вопрос? Я сначала тоже думала про посильные платежи, ситуация была не очень, даже посильные платежи негде было взять. Сейчас немного устаканилось, есть работа неофициальная, и еще куча МФО, которая наверняка будут обращаться в суд. Теперь может быть буду платить посильно
- Оля отвечает ЕленаГрины у меня тоже повторно открыли)))
- Елена отвечает Оля| ответов 2У вас есть госуслуги?Может вызов приходит тем,у кого госуслуги есть?