ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Юрий отвечает Юля| 1 ответНа беззвучный телефон это не вариант, там на входе обыскивают
- Елена отвечает ЮрийУ нас нет,ни кто не обыскивает
- Лена| 1 ответНачали вброс всякий писать!!!
- Ххх| 1 ответ😂😂😂 А эти телефоны они потом цыганям продают что ли не пойму
- Ленка отвечает ЛенаПочему вброс, многие пишут, что к приставам лучше не ходит в золоте и не светить телефонами.
- Димон отвечает ХххАга, тем и живут))))
- Гость| ответов 2Телефон можно в задний проход спрятать, так должники на зонах делают.
- Димон отвечает ГостьУ меня телефон большой, а проход маленький, не влезет.
- Игорь отвечает ГостьНа собственном опыте знаешь?
- Юля| ответов 4Люди, сегодня иду к приставу, надо забрать постановление об окончании ИП, на работу мне так и не пришло, наверное они не послали туда. Боюсь страшно, аж трясет всю, как бы в обморок там не грохнуться перед ними.
- Олег| ответов 2Был сегодня у приставки, спросил про приостановку, приставша начала ругаться что я уже не первый кто спрашивает, сказала что мы неграмотные и не наше это дело, приостанавливать ничего не стала. Я ей заявление оставил, приставша сказала что выждет 30 дней и направит мне отказ по почте. Ещё пообещала исполнительский сбор по всем моим ИП повесить. Сейчас с зарплаты половину удерживают.
- Гость отвечает Юля| ответов 3Почему окончили?
- Ленка отвечает ОлегЭто правда или вы нас пугаете?
- Юля отвечает Гость| ответов 2Я внесла всю сумму.
- Елена отвечает Юля| 1 ответТак чего тогда боитесь)вы им ни чего не должны,наоборот наворчите по какой причине отзыв на работу не отправили)